stream0v off-white Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2020 Сообщения 21 Реакции 4 31 Янв 2021 #1 есть у кого-нибудь луа на дт со скаута/авп на фаталити кряк? спасибо!
NazyWin НАЧНИ ПРОДАВАТЬ СОЛЬ ПРЯМО СЕЙЧАС Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2020 Сообщения 69 Реакции 83 31 Янв 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на епта
Timosha hvh OLEG Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 572 Реакции 131 31 Янв 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NevskyA-desomorphine написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на епта Нажмите для раскрытия... как эта луа называется в архиве?
NevskyA-desomorphine написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на епта Нажмите для раскрытия... как эта луа называется в архиве?
NazyWin НАЧНИ ПРОДАВАТЬ СОЛЬ ПРЯМО СЕЙЧАС Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2020 Сообщения 69 Реакции 83 31 Янв 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Knupftad написал(а): как эта луа называется в архиве? Нажмите для раскрытия... да я че знаю что ли я весь пак скинул Knupftad написал(а): как эта луа называется в архиве? Нажмите для раскрытия... да я че знаю что ли я весь пак скинул
Knupftad написал(а): как эта луа называется в архиве? Нажмите для раскрытия... да я че знаю что ли я весь пак скинул Knupftad написал(а): как эта луа называется в архиве? Нажмите для раскрытия... да я че знаю что ли я весь пак скинул
Timosha hvh OLEG Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 572 Реакции 131 31 Янв 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NevskyA-desomorphine написал(а): да я че знаю что ли я весь пак скинул да я че знаю что ли я весь пак скинул Нажмите для раскрытия... а ты уверен что она там есть?
NevskyA-desomorphine написал(а): да я че знаю что ли я весь пак скинул да я че знаю что ли я весь пак скинул Нажмите для раскрытия... а ты уверен что она там есть?
VelvetArtorious Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2020 Сообщения 220 Реакции 68 31 Янв 2021 #6 Knupftad написал(а): а ты уверен что она там есть? Нажмите для раскрытия... её там нет Вот держи луашку Вложения Scout-Awp_dt.rar Scout-Awp_dt.rar 560 байт · Просмотры: 70
Knupftad написал(а): а ты уверен что она там есть? Нажмите для раскрытия... её там нет Вот держи луашку
Timosha hvh OLEG Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 572 Реакции 131 31 Янв 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VelvetArtorious написал(а): её там нет Вот держи луашку Нажмите для раскрытия... спасибо
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 872 Реакции 338 31 Янв 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А разве апи позволяет ?
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,663 Реакции 908 31 Янв 2021 #9 Ozaron написал(а): А разве апи позволяет ? Нажмите для раскрытия... там апи позволяет член на весь экран нарисовать,а тут мелочь. Конечно позволяет!
Ozaron написал(а): А разве апи позволяет ? Нажмите для раскрытия... там апи позволяет член на весь экран нарисовать,а тут мелочь. Конечно позволяет!
Timosha hvh OLEG Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 572 Реакции 131 31 Янв 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VelvetArtorious написал(а): её там нет Вот держи луашку Нажмите для раскрытия... не работает VelvetArtorious написал(а): её там нет Вот держи луашку Нажмите для раскрытия... работает, в скрипте поменять клавишу, но как сделать не на пресс а на тогл?
VelvetArtorious написал(а): её там нет Вот держи луашку Нажмите для раскрытия... не работает VelvetArtorious написал(а): её там нет Вот держи луашку Нажмите для раскрытия... работает, в скрипте поменять клавишу, но как сделать не на пресс а на тогл?
Gogi21 Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 4 Реакции 0 31 Янв 2021 #11 у кого есть норм луа на дт на скар
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 872 Реакции 338 31 Янв 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SapDragon написал(а): там апи позволяет член на весь экран нарисовать,а тут мелочь. Конечно позволяет! Нажмите для раскрытия... ну член можно и на бумаге нарисовать, а вот дт раздрочить
SapDragon написал(а): там апи позволяет член на весь экран нарисовать,а тут мелочь. Конечно позволяет! Нажмите для раскрытия... ну член можно и на бумаге нарисовать, а вот дт раздрочить
Floya Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2020 Сообщения 64 Реакции 11 31 Янв 2021 #13 Knupftad написал(а): работает, в скрипте поменять клавишу, но как сделать не на пресс а на тогл? Нажмите для раскрытия... local toggle =
Knupftad написал(а): работает, в скрипте поменять клавишу, но как сделать не на пресс а на тогл? Нажмите для раскрытия... local toggle =
Timosha hvh OLEG Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2020 Сообщения 572 Реакции 131 1 Фев 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Floya написал(а): local toggle = Нажмите для раскрытия... можешь уже измененный скрипт кинуть? просто я максимально в кодинге не разбираюсь
Floya написал(а): local toggle = Нажмите для раскрытия... можешь уже измененный скрипт кинуть? просто я максимально в кодинге не разбираюсь
lalaka228 Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 167 Реакции 4 7 Мар 2021 #15 Knupftad написал(а): можешь уже измененный скрипт кинуть? просто я максимально в кодинге не разбираюсь Нажмите для раскрытия... +
Knupftad написал(а): можешь уже измененный скрипт кинуть? просто я максимально в кодинге не разбираюсь Нажмите для раскрытия... +
Dementuy ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,095 Реакции 391 7 Мар 2021 #16 Knupftad написал(а): можешь уже измененный скрипт кинуть? просто я максимально в кодинге не разбираюсь Нажмите для раскрытия... В чите сам автопик убогий, ты не сможешь нормально юзать дт + автопик на скауте.
Knupftad написал(а): можешь уже измененный скрипт кинуть? просто я максимально в кодинге не разбираюсь Нажмите для раскрытия... В чите сам автопик убогий, ты не сможешь нормально юзать дт + автопик на скауте.
lalaka228 Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 167 Реакции 4 7 Мар 2021 #17 ExqlerS написал(а): В чите сам автопик убогий, ты не сможешь нормально юзать дт + автопик на скауте. Нажмите для раскрытия... можно, я проверял. ток в этой луашке холд, а мне тогл нужен
ExqlerS написал(а): В чите сам автопик убогий, ты не сможешь нормально юзать дт + автопик на скауте. Нажмите для раскрытия... можно, я проверял. ток в этой луашке холд, а мне тогл нужен