brok3m3luv Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2021 Сообщения 28 Реакции 1 31 Янв 2021 #1 всё в шапке, желательно род почта и фейсит. бюджет 3400, думаю на днях пополню. гарант +. tg - brok3m3luv
всё в шапке, желательно род почта и фейсит. бюджет 3400, думаю на днях пополню. гарант +. tg - brok3m3luv
Trisar █ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 165 Реакции 43 31 Янв 2021 #2 brok3m3luv написал(а): всё в шапке, желательно род почта и фейсит. бюджет 3400, думаю на днях пополню. гарант +. tg - brok3m3luv Нажмите для раскрытия... прайм/нон прайм? без бана только в кс или во всех играх? оплата киви/карта? личный или нет? спрошу с самого начала, чтобы потом вопросов таких не было
brok3m3luv написал(а): всё в шапке, желательно род почта и фейсит. бюджет 3400, думаю на днях пополню. гарант +. tg - brok3m3luv Нажмите для раскрытия... прайм/нон прайм? без бана только в кс или во всех играх? оплата киви/карта? личный или нет? спрошу с самого начала, чтобы потом вопросов таких не было
brok3m3luv Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2021 Сообщения 28 Реакции 1 4 Фев 2021 #3 Жалоба walkbot написал(а): прайм/нон прайм? без бана только в кс или во всех играх? оплата киви/карта? личный или нет? спрошу с самого начала, чтобы потом вопросов таких не было Нажмите для раскрытия... прайм, без бана только в кс, на остальные игры похуй. оплата киви, происхождение тоже как то боком главном чтобы род почта была
Жалоба walkbot написал(а): прайм/нон прайм? без бана только в кс или во всех играх? оплата киви/карта? личный или нет? спрошу с самого начала, чтобы потом вопросов таких не было Нажмите для раскрытия... прайм, без бана только в кс, на остальные игры похуй. оплата киви, происхождение тоже как то боком главном чтобы род почта была
wedlug Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2019 Сообщения 305 Реакции 54 4 Фев 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. brok3m3luv написал(а): Жалоба прайм, без бана только в кс, на остальные игры похуй. оплата киви, происхождение тоже как то боком главном чтобы род почта была Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/185343/ чек
brok3m3luv написал(а): Жалоба прайм, без бана только в кс, на остальные игры похуй. оплата киви, происхождение тоже как то боком главном чтобы род почта была Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/185343/ чек