-
Автор темы
Это мой второй гайд по гта онлайн и GTAHaXUI(
Итак приступим. В этот раз будет мало скриншотов потому, что все делается довольно легко путем ввода команд в программу.
1.Для начала зайдем в нашу любимую гта онлайн и запустим программки GTAHaXUI.
Начнем с самого простого это накрутка себе опыта.
Вводим команду $MP0_CHAR_SET_RP_GIFT_ADMIN в том месте, где на скриншоте введена команда Sell time(
Ниже в хайде представлены значения для лвлов которые надо будет ввести во вторую строчку. Внимание их очень много. (
И нажимаем Change Stat. После чего нам нужно перезайти в сессию и опа у нас уровень который мы пожелали.
2. Теперь улучшим наши характеристики для этого вводим команды:
Со значением 100.
$MP0_SCRIPT_INCREASE_STAM
$MP0_SCRIPT_INCREASE_STRN
$MP0_SCRIPT_INCREASE_SHO
$MP0_SCRIPT_INCREASE_STL
$MP0_SCRIPT_INCREASE_FLY
$MP0_SCRIPT_INCREASE_DRIV
$MP0_SCRIPT_INCREASE_LUNG
3. Для открытия тюнинга нам нужен
Кладем файл в одну папку с программой (Название меняем на stat) и нажимаем Import from file.
Процесс довольно затяжной длился у меня минут 10.
Внимание !!!! Импортируйте файл ровно один раз иначе он поставится в очередь и вместо 900-1000 строчек будут грузится 1800. Вы поймете что он загрузился потому что в программе выше этой кнопку появятся цифры.
Пример: 123 / 900
4. Чтобы изменить количества убийств с разной техники (
Также импортируем как и в 3 пункте.
И вот еще 2 команды благодаря им крутим любые убийства и смерти. Значения на ваше усмотрение
$MPPLY_KILLS_PLAYERS
$MPPLY_DEATHS_PLAYER
На этом все. Всем спасибо!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
). Сегодня мы накрутим себе характеристики, откроем весь тюнинг и изменим кд. Про опыт уже была тема, но я все же повторю как это делается мне не сложно.Итак приступим. В этот раз будет мало скриншотов потому, что все делается довольно легко путем ввода команд в программу.
1.Для начала зайдем в нашу любимую гта онлайн и запустим программки GTAHaXUI.
Начнем с самого простого это накрутка себе опыта.
Вводим команду $MP0_CHAR_SET_RP_GIFT_ADMIN в том месте, где на скриншоте введена команда Sell time(
).Ниже в хайде представлены значения для лвлов которые надо будет ввести во вторую строчку. Внимание их очень много. (
)И нажимаем Change Stat. После чего нам нужно перезайти в сессию и опа у нас уровень который мы пожелали.
2. Теперь улучшим наши характеристики для этого вводим команды:
Со значением 100.
$MP0_SCRIPT_INCREASE_STAM
$MP0_SCRIPT_INCREASE_STRN
$MP0_SCRIPT_INCREASE_SHO
$MP0_SCRIPT_INCREASE_STL
$MP0_SCRIPT_INCREASE_FLY
$MP0_SCRIPT_INCREASE_DRIV
$MP0_SCRIPT_INCREASE_LUNG
3. Для открытия тюнинга нам нужен
который мы импортируем в программу. (
)Кладем файл в одну папку с программой (Название меняем на stat) и нажимаем Import from file.
Процесс довольно затяжной длился у меня минут 10.
Внимание !!!! Импортируйте файл ровно один раз иначе он поставится в очередь и вместо 900-1000 строчек будут грузится 1800. Вы поймете что он загрузился потому что в программе выше этой кнопку появятся цифры.
Пример: 123 / 900
4. Чтобы изменить количества убийств с разной техники (
). Кроме этого там получаем медали и некоторые ачивки. К примеру гольф и летная школа.Также импортируем как и в 3 пункте.
И вот еще 2 команды благодаря им крутим любые убийства и смерти. Значения на ваше усмотрение
$MPPLY_KILLS_PLAYERS
$MPPLY_DEATHS_PLAYER
На этом все. Всем спасибо!