Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли покупать никсерхук?

• Автор темы Автор темы Perdush
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можешь купить попробовать, всего лишь 100 рублей. ну рейдж там наверное на 5/10, кряк лучше.

Блять, конечно же нет!
АА можно сделать, но ты сам то больше будешь миссать, чем крякер в тебя.
Резольвер тоже можно реализовать, но оно не стоит того и нету вроде такой луашки досихпор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять, конечно же нет!
Резольвер тоже можно реализовать, но оно не стоит того и нету вроде такой луашки досихпор
луа на резольвер) нужно rezolver'у пмнуть

Блять, конечно же нет!
луашки на резольвер? :roflanEbalo:

луашки на резольвер? :roflanEbalo:
да, это даже не шутка. я видел на форуме никсвара, что чел смог такое сделать вроде даже без LuaJit (не помню как оно называлось)
луа на резольвер) нужно rezolver'у пмнуть
резольвер кодить не умеет, куда ему луа когда он не может высрать калькулятор на питоне, хотя говорил, что сможет

стоит, никсвар на самом деле неплох если умеешь делать кфг
кому ты рассказываешь, покупал сабку на 3 месяца, сделал отличный кфг, хороший.
зашёл на сервер и просто падал от в2 юзеров, плюсом эта параша не резольвило джиттеры в2. затем они добавили брутфорс и теперь
хоть начало резольвить нормально :roflanEbalo:
про в3 вообще молчу, миссы в лоу дельту обеспечены.
потом я по приколу купил 1 месяц, чтобы сделать луашку на индикаторы скита, а потом понял, что никсвар апи говно и забросил.

но оно не стоит того и нету вроде такой луашки досихпор
А чё должно нахуй?
кому ты рассказываешь, покупал сабку на 3 месяца, сделал отличный кфг, хороший.
зашёл на сервер и просто падал от в2 юзеров, плюсом эта параша не резольвило джиттеры в2. затем они добавили брутфорс и теперь
хоть начало резольвить нормально :roflanEbalo:
про в3 вообще молчу, миссы в лоу дельту обеспечены.
потом я по приколу купил 1 месяц, чтобы сделать луашку на индикаторы скита, а потом понял, что никсвар апи говно и забросил.
Так сука софт 100 рублей, а в2 и в3 кряки по 20 евро стоили

Не стоит слушать людей которые говорят что это говно или это топ софт, лучше самому купить, поиграть с ним и сделать выводы

А чё должно нахуй?
чел говорил что сольет, есть она я незнаю.

Так сука софт 100 рублей, а в2 и в3 кряки по 20 евро стоили
Так сука тогда зачем это дерьмище вообще продавать? В3 кряк, который с новыми обновами/оффсетами всегда будет работать, и та же самя хуйня с в2, оба эти лоадера слиты в паблик.
И можно было просто сделать нормальный чит и продавать за 500-900 рублей.
Тем более никсер не смог спастить дабл тап, который кидали на его же форуме.
С 19 до 20 года дт просто не работал, а только на определённых серверах, и то намнооого медленее работал чем в в2, тем более речардж там медленее хоть и с такой скоростью дабл тапа.

чел говорил что сольет, есть она я незнаю.

Так сука тогда зачем это дерьмище вообще продавать? В3 кряк, который с новыми обновами/оффсетами всегда будет работать, и та же самя хуйня с в2, оба эти лоадера слиты в паблик.
И можно было просто сделать нормальный чит и продавать за 500-900 рублей.
Тем более никсер не смог спастить дабл тап, который кидали на его же форуме.
С 19 до 20 года дт просто не работал, а только на определённых серверах, и то намнооого медленее работал чем в в2, тем более речардж там медленее хоть и с такой скоростью дабл тапа.
Во 1 ты сам говорил что апи говно, у меня встречный вопрос, как ты нахуй сделаешь резольвер на говно апи? :FailFish:
Во 2 никсвар был сделан для ЛЕГИТА, а рейдж там что бы был, нахуй его покупать чисто для рейджа у меня такой к тебе вопрос.

как обладатель бомже читов по сотке, веаве лучше в несколько раз, никсвар - shit
вейв тоже щит, чисто оппозит фаталу, скар хиттает хорошо, скаут хуйня та еще.
но хотя бы дабл тап и анти-аимы бустят.
Во 1 ты сам говорил что апи говно, у меня встречный вопрос, как ты нахуй сделаешь резольвер на говно апи? :FailFish:
апи я говорил говно потому, что там был хуево реализован рендерер хуйня, потом они его переделали, и нормальным стало.
а не то что там нельзя реализовать SetViewAngles.

Во 2 никсвар был сделан для ЛЕГИТА, а рейдж там что бы был, нахуй его покупать чисто для рейджа у меня такой к тебе вопрос.
там легит дерьмо полнейшее, там нету многого того, что есть в кучу фри пастах, где код состоит из паблика UnknownCheats.
Легит аа ты там не сделаешь, тебя спалит патруль.
От чита смысла почти нету, так чисто можно поприкалываться с луашками.
Максимум я играл с никсваром чисто поиграть с валкботом на дасте и мираже.

апи я говорил говно потому, что там был хуево реализован рендерер хуйня, потом они его переделали, и нормальным стало.
а не то что там нельзя реализовать SetViewAngles.
Так даже не считая этого, в никсе реально апи говно.

Так даже не считая этого, в никсе реально апи говно.
в этом году оно стало более менее, что-то прикольное сделать можно.
и хотя бы можно рендерить два текста одновременно, а не только один

Я не думаю что 100р это сумма, из-за которой стоит переживать.
Почему-бы и не взять да и попробовать никсвар?
Хороший легит, удобное и простое меню, хороший API в-принципе да и с оптимизацией все отлично.
Да, с рейджом есть может проблемы, но если у тебя есть руки и ум, то ты спокойно отыграешь с ним. ( да и рейдж не хуже чем в кряке в3 лол )

Назад
Сверху Снизу