Pandora crack или fatal crack???

Посрал
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
153
Что выбрать что бы "ПОФАНИТЬСЯ":D

Ну тут очевидно что фатал

И то и то дерьмо, но если выбор из двух кучек этого дерьма то фатал.

крэг скита
10507156535ed8ea6f968fb5.58248624.jpeg

WEAVE.SU (noad)

Бери фатал. А лучше подкопи и купи вт.

Бери фатал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фт

фаталити кнш

фт, кряк кряка пандоры и кряк пандоры за денежку не отличаются ничем

фатал хоть и миссает ( иногда ), но он выполняет свои функции и достоин ( 3 дня играю уже ) и все пиздато, а пандору нахой те она же крякнута xD да и сама миссает по автоволу многа + ресольвер плохой ( мое мнение )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кряк пандоры есть бесплатный, который ничем не отличается от платной версии

Потому если аж так хочешь бери фатал

фт, кряк кряка пандоры и кряк пандоры за денежку не отличаются ничем
кряк кряка чаще крашит, и все же некоторые недочеты у него есть, мы с другом тестили, пандорка приват показывает себя лучше.

js with lowdelta :da:

кряк кряка чаще крашит, и все же некоторые недочеты у него есть, мы с другом тестили, пандорка приват показывает себя лучше.
Ага, пикаешь ботов которые стоят за стеной-фпс в 0 выстрелов 0 что тут что там

Ага, пикаешь ботов которые стоят за стеной-фпс в 0 выстрелов 0 что тут что там
на счет фпс,зависит от пк, ибо у меня норм пк, и при пике 3 челов с пандорой с 250, просаживается до 240 максимум, а у моего друга у которого 70 фпс, просаживается до 9 фпс при пике 1 чела. На счет 0 выстрелов, это из за миндамага, ну или из за фпс который просаживается у тебя

фт конечно

Назад
Сверху Снизу