Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Hideshits lw

• Автор темы Автор темы SDdisk
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
62
Хайдшотс в лв как говно масульманина, не работает. Скиньте пж ворк код для нормального, христианского хайдшота

Хайдшотс в лв как говно масульманина, не работает. Скиньте пж ворк код для нормального, христианского хайдшота
Он работает

Посмотри в сурсе enrage, насколько помню там были хайдшотсы.
Не нужно,он работает.

всё в лв работает, не надо тут ляля
Ага, работает, ну дада как же меня хитают в голову за стенкой с хайдшутсами? :) К слову сказать, я ничего не менял в хайдшутсах

Ага, работает, ну дада как же меня хитают в голову за стенкой с хайдшутсами? :) К слову сказать, я ничего не менял в хайдшутсах
Может ты просто не знаешь что это за функция? Меня сегодня с дт в пятку убил человек и в чате хс написал
Ну а если без шуток, то он там работает

Ну так это проблема антиаимов, хайдшотсы нужны чтобы тебя не бекшнутали, а тут тебя просто резольвят
голова, сука, за стеной и я с хайдшутами. Читай лучше пж

голова, сука, за стеной и я с хайдшутами. Читай лучше пж
У твоих антиаимов слишком хедшанс большой, рекомендую проблютузить через банихоп твои фейклаги

Ну так пофикси свой HideSHITS, в миск спп вроде находятся. И да, все нормально там работает, тики себе повысь на хайдшотсах с 6 или 7 (не помню сколько там) до 32 и все :kappa:

Назад
Сверху Снизу