какие высеры? бро зачем ты пишешь что то попало рили даже не приятно читать даже нормально не можешь написать Это же не мувик а просто склейка киллов чисто через шадоуплей почему мне многие пишут по типу а где эффекты почему нету норм переходов это же просто склейка ладно думаю ты поймешь.
какие высеры? бро зачем ты пишешь что то попало рили даже не приятно читать даже нормально не можешь написать Это же не мувик а просто склейка киллов чисто через шадоуплей почему мне многие пишут по типу а где эффекты почему нету норм переходов это же просто склейка ладно думаю ты поймешь.
Ок, нахуя тогда спамить своими мега крутыми видосами, когда ты сам понимаешь, что все эти "шадовплаучетинг323242" не несёт абсолютно никакой ценности?
Типо кому-то не похуй? Мог бы тогда каждый день 10-ми клипов по 15 секунд спамить, а ведь никто и не увидит разницы.
Пожалуйста, подпишитесь на нас в Telegram, чтобы быть в курсе последних новостей форума. К сожалению, иногда РКН блокирует домен и именно из телеграма вы сможете узнать ссылку на новый: https://t.me/govthing