Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Почему в последнее время на хвх стало очень скушно?

Потому что кругом токсичные еблины 12-14 лет у которых в жопе ванкряк или какая нибудь паста. А ну и не только хвх сдохло, но и кс в целом дохлая игра

потому что ты олд наверняка,посмотри вокруг,все ютуберы,у который 1-15к подписчиков - ннчики с 19-20 (не считая кислоты и репача) и им пока что интересно хвх
потому что ты олд наверняка,посмотри вокруг,все ютуберы,у который 1-15к подписчиков - ннчики с 19-20 (не считая кислоты и репача) и им пока что интересно хвх
да че говорить,я тоже в начале 19 приконектился,но уже надоело

да че говорить,я тоже в начале 19 приконектился,но уже надоело
они (ннчики, у который 1-15к подписчиков) пытаются казаться крутыми - по факту это не так...
они (ннчики, у который 1-15к подписчиков) пытаются казаться крутыми - по факту это не так...
если я не прав, скажите.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начний играть legit развивайся и у тебя всё получиться, а хвх это тоже самое что и коробка автомат

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если у тебя геймплей --> сидеть на вв ура
то да это скучно
Так на вв сейчас никто не сидит, все б1Г нЕйМы мансуют на автопике с брейклс миндмг 10 пукают в боди и говорят что ты нищ без паблик софта вт4 и вообще 1.....

Каждый пишет, что hvh rip, а в итоге большая часть из них играет на хвх??

Назад
Сверху Снизу