matt_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2021 Сообщения 24 Реакции 24 1 Фев 2021 #1 Не могу найти шрифт, тот, что используется в самом меню. Если знаете, подскажите. Благодарю. UPD: Нужно название шрифта (возможно и его флаги) Последнее редактирование: 1 Фев 2021
Не могу найти шрифт, тот, что используется в самом меню. Если знаете, подскажите. Благодарю. UPD: Нужно название шрифта (возможно и его флаги)
Impulse1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2020 Сообщения 399 Реакции 65 1 Фев 2021 #2 ImGui::Pushfont();
matt_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2021 Сообщения 24 Реакции 24 1 Фев 2021 #3 Impulse1337 написал(а): ImGui::Pushfont(); Нажмите для раскрытия... Я конечно всё понимаю... но я название шрифта ищу, а не название функции спейса имгея...
Impulse1337 написал(а): ImGui::Pushfont(); Нажмите для раскрытия... Я конечно всё понимаю... но я название шрифта ищу, а не название функции спейса имгея...
Impulse1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2020 Сообщения 399 Реакции 65 1 Фев 2021 #4 matt_ написал(а): Я конечно всё понимаю... но я название шрифта ищу, а не название функции спейса имгея... Нажмите для раскрытия... ну это тебе поможет
matt_ написал(а): Я конечно всё понимаю... но я название шрифта ищу, а не название функции спейса имгея... Нажмите для раскрытия... ну это тебе поможет
matt_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2021 Сообщения 24 Реакции 24 1 Фев 2021 #5 Impulse1337 написал(а): ну это тебе поможет Нажмите для раскрытия... Чел.. я с имгуи работаю с 2015 года, с версий 1.3~ Мне не надо разъяснять как работает имгуи.
Impulse1337 написал(а): ну это тебе поможет Нажмите для раскрытия... Чел.. я с имгуи работаю с 2015 года, с версий 1.3~ Мне не надо разъяснять как работает имгуи.
Impulse1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2020 Сообщения 399 Реакции 65 1 Фев 2021 #6 matt_ написал(а): Чел.. я с имгуи работаю с 2015 года, с версий 1.3~ Мне не надо разъяснять как работает имгуи. Нажмите для раскрытия... в child посмотри или найди все шрифты и где они используются
matt_ написал(а): Чел.. я с имгуи работаю с 2015 года, с версий 1.3~ Мне не надо разъяснять как работает имгуи. Нажмите для раскрытия... в child посмотри или найди все шрифты и где они используются
matt_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2021 Сообщения 24 Реакции 24 1 Фев 2021 #7 Impulse1337 написал(а): в child посмотри или найди все шрифты и где они используются Нажмите для раскрытия... Это просто скриншот из треда, сурс не мой, и к тому же вряд ли он на имгуи.
Impulse1337 написал(а): в child посмотри или найди все шрифты и где они используются Нажмите для раскрытия... Это просто скриншот из треда, сурс не мой, и к тому же вряд ли он на имгуи.
OfficialChaCha Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2019 Сообщения 31 Реакции 6 1 Фев 2021 #8 matt_ написал(а): Это просто скриншот из треда, сурс не мой, и к тому же вряд ли он на имгуи. Нажмите для раскрытия... Колхоз конечно, но найди любой сурс меню с похожим шрифтом и почекай там название :/
matt_ написал(а): Это просто скриншот из треда, сурс не мой, и к тому же вряд ли он на имгуи. Нажмите для раскрытия... Колхоз конечно, но найди любой сурс меню с похожим шрифтом и почекай там название :/
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 1 Фев 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. на weapon esp в lw похожий шрифт чекни