Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Скыт чит

• Автор темы Автор темы rarae
  • Дата начала Дата начала
Нигде, смысл покупать у нн'ов за условные 30-35, не проще докинуть 8к и взять у того же дерколи? Если есть возможность выложить 30-ку то и 38к не должно быть проблемой чтобы не иметь проблем.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купи неверсус и кайфуй
бля какой же он сырой чит...
Нигде, смысл покупать у нн'ов за условные 30-35, не проще докинуть 8к и взять у того же дерколи? Если есть возможность выложить 30-ку то и 38к не должно быть проблемой чтобы не иметь проблем.
wish нн :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Схуяли они твои, сейчас такое время что все общее так что делись или... или тебе ничего не будет понял быдло блин
согласен!!!! СКИНЬ КА МНЕ15К РУБЛЕЙ ОНИ НАШИ АЛЛ

Схуяли они твои, сейчас такое время что все общее так что делись или... или тебе ничего не будет понял быдло блин
я матери подарок не подарю ибо родители в край охуели

купи лучше маме подарок, а вооьще лучше мне отдай и вообще скит говно залупавар круче
согласен!!!! СКИНЬ КА МНЕ15К РУБЛЕЙ ОНИ НАШИ АЛЛ
Люди которые пишут про подарки родителям. ОЧНИТЕСЬ, человек просит помочь ему, а вы тут своими советами КУПИ МАМЕ, КУПИ ПАПЕ. Какой нахуй купи родителям, вы вообще с дерева упали? Это уже не актуально. Если вам дадут денег многие из вас хуй на родителей положат. Все люди такие. Даже не спорьте со мной

Люди которые пишут про подарки родителям. ОЧНИТЕСЬ, человек просит помочь ему, а вы тут своими советами КУПИ МАМЕ, КУПИ ПАПЕ
Ну так я и даю ему совет сделать подарок родным людям в чем проблема и если ты уверен что все люди стали лицемерными мразями, то мне тебя искренне жаль.

Ну так я и даю ему совет сделать подарок родным людям в чем проблема и если ты уверен что все люди стали лицемерными мразями, то мне тебя искренне жаль.
А зачем делать подарок родным, когда он хочет купить 'скыт чит'?
Какая тут взаимосвязь?

они сами что-ли себе подарок не сделают или что?

Ты блять ряльно не понимаешь слова или тупень(не в обиду) но если у родаков всё нормально нахуй что то покупать :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу