Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нигде, смысл покупать у нн'ов за условные 30-35, не проще докинуть 8к и взять у того же дерколи? Если есть возможность выложить 30-ку то и 38к не должно быть проблемой чтобы не иметь проблем.
Нигде, смысл покупать у нн'ов за условные 30-35, не проще докинуть 8к и взять у того же дерколи? Если есть возможность выложить 30-ку то и 38к не должно быть проблемой чтобы не иметь проблем.
Люди которые пишут про подарки родителям. ОЧНИТЕСЬ, человек просит помочь ему, а вы тут своими советами КУПИ МАМЕ, КУПИ ПАПЕ. Какой нахуй купи родителям, вы вообще с дерева упали? Это уже не актуально. Если вам дадут денег многие из вас хуй на родителей положат. Все люди такие. Даже не спорьте со мной
Ну так я и даю ему совет сделать подарок родным людям в чем проблема и если ты уверен что все люди стали лицемерными мразями, то мне тебя искренне жаль.
Ну так я и даю ему совет сделать подарок родным людям в чем проблема и если ты уверен что все люди стали лицемерными мразями, то мне тебя искренне жаль.