Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как переделать чит под мм?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Помогите пожалуйста как переделать чит под мм?
Вообщем чит не инжектится не в -insecure и я хочу это исправить.
Скиньте код желательно и пишите пожалуйста по теме.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
возможно, дело в инжекторе, а именно - методе инжекта, используй manual map метод

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если у тебя loadlibrary инжектор, то инжектит длл из под папки windows

возможно, дело в инжекторе, а именно - методе инжекта, используй manual map метод
Попробовал, но не сработало gh injector(не реклама) выдал ошибку
1612260185385.png

Попробовал, но не сработало gh injector(не реклама) выдал ошибкуПосмотреть вложение 128955
Лл метод работает даже в -insecure, ибо в в этом режиме игра не сверяет подпись
Юзай процес хакер а не это
Если всеравно не инжектит, то может отрисовки имгуя нет, где то ошибка в коде

Потестил другие софты тоже не запускаются(Osiris, LegendWare, Weave)

В смысле даже? В инсекьюре всё будет работать. Но без него лл не работает.

Попробуй использовать холодец на плечах(В простонародье голова) и не задавай глупых вопросов без сопутствующей информации.

Попробуй использовать холодец на плечах(В простонародье голова) и не задавай глупых вопросов без сопутствующей информации.
Я пастер и много про это пока не знаю и не засоряй тему такими ответами. Там написано пишите по теме

Я пастер и много про это пока не знаю и не засоряй тему такими ответами. Там написано пишите по теме
если ты делашеь тему "как переделать чит под мм", то явно тебе далеко до уровня пастера, ты максимум распаковать паблик сурсы способен..

если ты делашеь тему "как переделать чит под мм", то явно тебе далеко до уровня пастера, ты максимум распаковать паблик сурсы способен..
Просил по теме писать.Уровень пастера есть просто в c++ не так давно.

Как вариант, если совсем плохо разбираешься взять исходник по типу осириса или любой другой ( это исходник нормального легит чита ).
А так вероятнее всего дела в методе инжекта.

Как вариант, если совсем плохо разбираешься взять исходник по типу осириса или любой другой ( это исходник нормального легит чита ).
А так вероятнее всего дела в методе инжекта.
Спасибо за помощь разобрался, просто переустановил кс и все заработало.

Назад
Сверху Снизу