Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Меню на оценочку

• Автор темы Автор темы Keaton
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
751
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За пару часов на импровизации накидал меню. Хочу услышать критику, что добавить и что исправить(позицию слайдера и комбо поправлю когда отосплюсь) . Сливать меню я не буду, он предназначено для другой цели)
Вот собственно оно:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За пару часов на импровизации накидал меню. Хочу услышать критику, что добавить и что исправить(позицию слайдера и комбо поправлю когда отосплюсь) . Сливать меню я не буду, он предназначено для другой цели)
Вот собственно оно:

Как по мне хорошее меню,даже есть анимации.Меню хорошее,мне понравилось

Мне кажется неудобным циферка посередине низа слайдера, а так нормальное. Но правда ооооочень простая, но ладно...

- ComboBox и SliderInt смотрятся так себе, как-то колхозно что-ли, неаккуратно, так-же если выравниваешь объект чекбокса справа, почему тоже самое не делаешь с ComboBox и SliderInt, без отступа это смотрится опять же так себе, и с пробелом справа причем.
- Почти нет отступа от границ, отступ между функциями даже больше, чем от границ.
- Сверху справа что за странный квадрат, смотрится так себе.

Из плюсов - табы, нижняя информация, чекбоксы и цвета.

Моя оценка: 3.5 / 5

тоже самое не делаешь с ComboBox и SliderInt, без отступа это смотрится опять же так себе,
(позицию слайдера и комбо поправлю когда отосплюсь)

- Сверху справа что за странный квадрат, смотрится так себе.
Это вообще для ника и аватара местечко

- Почти нет отступ от границ, отступ между функциями даже больше, чем от границ.
Эт поправлю. Люблю косячить с отступами)0

Назад
Сверху Снизу