Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Принято Шаблоны жалоб

• Автор темы Автор темы ananking
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Предлагаю добавить шаблоны жалоб. А то че я должен писать причину жалобы ?) Хочу, чтоб все было удобно. (хз че я высрал))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предлагаю добавить шаблоны жалоб. А то че я должен писать причину жалобы ?) Хочу, чтоб все было удобно. (хз че я высрал))
Вот тебе такую надо! Что за глупость? Зачем это вообще нужно?
1612248466232.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется и так нормально. А то что Ты предложил, это сюда не нужно.

Это всё можно объединить одним словом: useless

не юзлесс это, а очень даже удобно.
У вас затруднения с описанием проблемы без шаблона? Что такого неудобного в написании одного членораздельного предложения?

Добавили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу