нет, как на зеленкеВот тебе такую надо! Что за глупость? Зачем это вообще нужно?
Посмотреть вложение 128948
Я не думаю что стоит копировать зелень.. Это глупо нужно развивать что-то своё, а не Ctrl+C CTRL+Vнет, как на зеленке
ну так предложи....нужно развивать что-то своё
Меня всё устраивает и по этой причине я не предлагаю всякое дерьмону так предложи....
Мне кажется и так нормально. А то что Ты предложил, это сюда не нужно.Предлагаю добавить шаблоны жалоб. А то че я должен писать причину жалобы ?) Хочу, чтоб все было удобно. (хз че я высрал))
не юзлесс это, а очень даже удобно.Это всё можно объединить одним словом: useless
Предлагаю добавить шаблоны жалоб. А то че я должен писать причину жалобы ?) Хочу, чтоб все было удобно. (хз че я высрал))
У вас затруднения с описанием проблемы без шаблона? Что такого неудобного в написании одного членораздельного предложения?не юзлесс это, а очень даже удобно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz