ananking Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2021 Сообщения 29 Реакции 1 2 Фев 2021 #1 Предлагаю добавить шаблоны жалоб. А то че я должен писать причину жалобы ?) Хочу, чтоб все было удобно. (хз че я высрал))
Предлагаю добавить шаблоны жалоб. А то че я должен писать причину жалобы ?) Хочу, чтоб все было удобно. (хз че я высрал))
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 2 Фев 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ananking написал(а): Предлагаю добавить шаблоны жалоб. А то че я должен писать причину жалобы ?) Хочу, чтоб все было удобно. (хз че я высрал)) Нажмите для раскрытия... Вот тебе такую надо! Что за глупость? Зачем это вообще нужно?
ananking написал(а): Предлагаю добавить шаблоны жалоб. А то че я должен писать причину жалобы ?) Хочу, чтоб все было удобно. (хз че я высрал)) Нажмите для раскрытия... Вот тебе такую надо! Что за глупость? Зачем это вообще нужно?
ananking Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2021 Сообщения 29 Реакции 1 2 Фев 2021 #3 DredBull написал(а): Вот тебе такую надо! Что за глупость? Зачем это вообще нужно? Посмотреть вложение 128948 Нажмите для раскрытия... нет, как на зеленке
DredBull написал(а): Вот тебе такую надо! Что за глупость? Зачем это вообще нужно? Посмотреть вложение 128948 Нажмите для раскрытия... нет, как на зеленке
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 2 Фев 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ananking написал(а): нет, как на зеленке Нажмите для раскрытия... Я не думаю что стоит копировать зелень.. Это глупо нужно развивать что-то своё, а не Ctrl+C CTRL+V
ananking написал(а): нет, как на зеленке Нажмите для раскрытия... Я не думаю что стоит копировать зелень.. Это глупо нужно развивать что-то своё, а не Ctrl+C CTRL+V
ananking Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2021 Сообщения 29 Реакции 1 2 Фев 2021 #5 DredBull написал(а): нужно развивать что-то своё Нажмите для раскрытия... ну так предложи....
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 2 Фев 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ananking написал(а): ну так предложи.... Нажмите для раскрытия... Меня всё устраивает и по этой причине я не предлагаю всякое дерьмо
ananking написал(а): ну так предложи.... Нажмите для раскрытия... Меня всё устраивает и по этой причине я не предлагаю всякое дерьмо
surrendertoyourself someone clipped my wings Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 688 Реакции 113 2 Фев 2021 #7 ananking написал(а): Предлагаю добавить шаблоны жалоб. А то че я должен писать причину жалобы ?) Хочу, чтоб все было удобно. (хз че я высрал)) Нажмите для раскрытия... Мне кажется и так нормально. А то что Ты предложил, это сюда не нужно.
ananking написал(а): Предлагаю добавить шаблоны жалоб. А то че я должен писать причину жалобы ?) Хочу, чтоб все было удобно. (хз че я высрал)) Нажмите для раскрытия... Мне кажется и так нормально. А то что Ты предложил, это сюда не нужно.
vektiscc disappeared Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2019 Сообщения 312 Реакции 104 2 Фев 2021 #8 Это всё можно объединить одним словом: useless
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 2 Фев 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vektiscc написал(а): Это всё можно объединить одним словом: useless Нажмите для раскрытия... не юзлесс это, а очень даже удобно.
vektiscc написал(а): Это всё можно объединить одним словом: useless Нажмите для раскрытия... не юзлесс это, а очень даже удобно.
HORMAN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2018 Сообщения 1,923 Реакции 524 2 Фев 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ananking написал(а): Предлагаю добавить шаблоны жалоб. А то че я должен писать причину жалобы ?) Хочу, чтоб все было удобно. (хз че я высрал)) Нажмите для раскрытия... sizzeR1337 написал(а): не юзлесс это, а очень даже удобно. Нажмите для раскрытия... У вас затруднения с описанием проблемы без шаблона? Что такого неудобного в написании одного членораздельного предложения?
ananking написал(а): Предлагаю добавить шаблоны жалоб. А то че я должен писать причину жалобы ?) Хочу, чтоб все было удобно. (хз че я высрал)) Нажмите для раскрытия... sizzeR1337 написал(а): не юзлесс это, а очень даже удобно. Нажмите для раскрытия... У вас затруднения с описанием проблемы без шаблона? Что такого неудобного в написании одного членораздельного предложения?
DREDD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,398 Реакции 1,577 13 Апр 2021 #11 Добавили.