CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 296 Реакции 36 2 Фев 2021 #1 В шапке
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 2 Фев 2021 #2 Java Либо другой любой язык посредством JNI Либо другой любой язык посредством создания external чита
Java Либо другой любой язык посредством JNI Либо другой любой язык посредством создания external чита
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 296 Реакции 36 2 Фев 2021 #3 Senior_Gamania написал(а): Java Либо другой любой язык посредством JNI Нажмите для раскрытия... А типа Java можно закомпилить в dll?
Senior_Gamania написал(а): Java Либо другой любой язык посредством JNI Нажмите для раскрытия... А типа Java можно закомпилить в dll?
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 2 Фев 2021 #4 CleoSKS написал(а): А типа Java можно закомпилить в dll? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
CleoSKS написал(а): А типа Java можно закомпилить в dll? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
IMPA Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2020 Сообщения 35 Реакции 3 2 Фев 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чит-пак Java Обход c++ Senior_Gamania написал(а): Java Либо другой любой язык посредством JNI Либо другой любой язык посредством создания external чита Нажмите для раскрытия... А писать чит-паки на c++ , это пиздец извращенство CleoSKS написал(а): А типа Java можно закомпилить в dll? Нажмите для раскрытия... Классы в массив байтов и вызываешь defineClass
Чит-пак Java Обход c++ Senior_Gamania написал(а): Java Либо другой любой язык посредством JNI Либо другой любой язык посредством создания external чита Нажмите для раскрытия... А писать чит-паки на c++ , это пиздец извращенство CleoSKS написал(а): А типа Java можно закомпилить в dll? Нажмите для раскрытия... Классы в массив байтов и вызываешь defineClass
madpeanut Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 1,220 Реакции 264 2 Фев 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bat
IMPA Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2020 Сообщения 35 Реакции 3 2 Фев 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я могу записать видео-туториал по написанию читпака и dll'ки. Но хз, будет ли это кому-то интересно...
Я могу записать видео-туториал по написанию читпака и dll'ки. Но хз, будет ли это кому-то интересно...
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 2 Фев 2021 #8 жава и котлин вроде
NeStellScam Seller Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 539 Реакции 221 2 Фев 2021 Scam #9 CleoSKS написал(а): В шапке Нажмите для раскрытия... На английском бро
n1tro Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2020 Сообщения 68 Реакции 2 2 Фев 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CleoSKS написал(а): В шапке Нажмите для раскрытия... на английском (джава)
tiriyaki uwuwuwuwu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2021 Сообщения 236 Реакции 46 2 Фев 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. на джаве
Mrsasha45op Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2020 Сообщения 9 Реакции 1 2 Фев 2021 #12 IMPA написал(а): Я могу записать видео-туториал по написанию читпака и dll'ки. Но хз, будет ли это кому-то интересно... Нажмите для раскрытия... Запиши
IMPA написал(а): Я могу записать видео-туториал по написанию читпака и dll'ки. Но хз, будет ли это кому-то интересно... Нажмите для раскрытия... Запиши
TMSH1337 ладно. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2021 Сообщения 146 Реакции 68 2 Фев 2021 #13 java.