-sativa- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2021 Сообщения 3 Реакции 0 2 Фев 2021 #1 Как поставить вот такую "шапку" - картинку на onetap форуме? (подскажите пожалуйста). Вот пример :
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 2 Фев 2021 #2 Надо купить сабку на год в ав и спросить на зеленом форуме что надо дальше делать А так, сука форум вантапа, там и спрашивай, не щит пости Последнее редактирование модератором: 2 Фев 2021
Надо купить сабку на год в ав и спросить на зеленом форуме что надо дальше делать А так, сука форум вантапа, там и спрашивай, не щит пости
SCAMERKKKK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2020 Сообщения 73 Реакции 8 2 Фев 2021 #3 нужно префикс "модератор"
Eirem e1reim = Eirem, запомните Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2018 Сообщения 460 Реакции 72 2 Фев 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. саб нужна вроде, у меня стоит картинка, но я её ставил когда саб была
-sativa- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2021 Сообщения 3 Реакции 0 2 Фев 2021 #5 Nirel написал(а): Надо купить сабку на год в ав и спросить на лолзе что надо дальше делать А так, сука форум вантапа, там и спрашивай, не щит пости Нажмите для раскрытия... Ты какой то хуевый, твой максимум это сидеть на юге и крутить сообщения... Eirem написал(а): саб нужна вроде, у меня стоит картинка, но я её ставил когда саб была Нажмите для раскрытия... У меня есть саб -_-
Nirel написал(а): Надо купить сабку на год в ав и спросить на лолзе что надо дальше делать А так, сука форум вантапа, там и спрашивай, не щит пости Нажмите для раскрытия... Ты какой то хуевый, твой максимум это сидеть на юге и крутить сообщения... Eirem написал(а): саб нужна вроде, у меня стоит картинка, но я её ставил когда саб была Нажмите для раскрытия... У меня есть саб -_-
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 2 Фев 2021 #6 -sativa- написал(а): Ты какой то хуевый, твой максимум это сидеть на юге и крутить сообщения... Нажмите для раскрытия... Это говорит человек который играет хвх и у него школьница на аве, ммм, zaebis
-sativa- написал(а): Ты какой то хуевый, твой максимум это сидеть на юге и крутить сообщения... Нажмите для раскрытия... Это говорит человек который играет хвх и у него школьница на аве, ммм, zaebis
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 2 Фев 2021 #7 -sativa- написал(а): Да, это говорит человек который играет хвх и у него школьница на аве, и че ты мне сделаешь мусор? Нажмите для раскрытия... А ты мне чё сделаешь? Сам начал бычить, а потом я ещё и какой та плохой, классная у тебя логика, юнец.
-sativa- написал(а): Да, это говорит человек который играет хвх и у него школьница на аве, и че ты мне сделаешь мусор? Нажмите для раскрытия... А ты мне чё сделаешь? Сам начал бычить, а потом я ещё и какой та плохой, классная у тебя логика, юнец.
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 2 Фев 2021 #8 -sativa- написал(а): заметь, я не слова не говорил что ты "плохо", а ты уже стерпел, терпила :* Нажмите для раскрытия... Лол, ты кроме как оскорблять ничего не умеешь? Я уже и забыл что хвх бои все такие "умные"
-sativa- написал(а): заметь, я не слова не говорил что ты "плохо", а ты уже стерпел, терпила :* Нажмите для раскрытия... Лол, ты кроме как оскорблять ничего не умеешь? Я уже и забыл что хвх бои все такие "умные"
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 2 Фев 2021 #9 -sativa- написал(а): это сидеть на юге и крутить сообщения... Нажмите для раскрытия... В оффтопе кстати хорошо накручивается
-sativa- написал(а): это сидеть на юге и крутить сообщения... Нажмите для раскрытия... В оффтопе кстати хорошо накручивается
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 2 Фев 2021 #10 Ты на ниреля не быкуй. Твой максимум это играть на хвх, метать стрелки и оскорблять тех, кто говорят умные вещи. Не так ли?)))
Ты на ниреля не быкуй. Твой максимум это играть на хвх, метать стрелки и оскорблять тех, кто говорят умные вещи. Не так ли?)))
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 2 Фев 2021 #11 EgorKaufman написал(а): Ты на ниреля не быкуй. Твой максимум это играть на хвх, метать стрелки и оскорблять тех, кто говорят умные вещи. Не так ли?))) Нажмите для раскрытия... лол
EgorKaufman написал(а): Ты на ниреля не быкуй. Твой максимум это играть на хвх, метать стрелки и оскорблять тех, кто говорят умные вещи. Не так ли?))) Нажмите для раскрытия... лол
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 2 Фев 2021 #12 Nirel написал(а): лол Нажмите для раскрытия... лол
-sativa- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2021 Сообщения 3 Реакции 0 2 Фев 2021 #13 EgorKaufman написал(а): Ты на ниреля не быкуй. Твой максимум это играть на хвх, метать стрелки и оскорблять тех, кто говорят умные вещи. Не так ли?))) Нажмите для раскрытия... Могу себе позволить, и что ты мне сделаешь?)
EgorKaufman написал(а): Ты на ниреля не быкуй. Твой максимум это играть на хвх, метать стрелки и оскорблять тех, кто говорят умные вещи. Не так ли?))) Нажмите для раскрытия... Могу себе позволить, и что ты мне сделаешь?)
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 2 Фев 2021 #14 -sativa- написал(а): Могу себе позволить, и что ты мне сделаешь?) Нажмите для раскрытия...
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 2 Фев 2021 #15 -sativa- написал(а): Могу себе позволить, и что ты мне сделаешь?) Нажмите для раскрытия... я то ничего, но вот кнопка жалоба может дать крутую группу "read only"
-sativa- написал(а): Могу себе позволить, и что ты мне сделаешь?) Нажмите для раскрытия... я то ничего, но вот кнопка жалоба может дать крутую группу "read only"
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 2 Фев 2021 #16 EgorKaufman написал(а): я то ничего, но вот кнопка жалоба может дать крутую группу "read only" Нажмите для раскрытия... Лучше администратора)
EgorKaufman написал(а): я то ничего, но вот кнопка жалоба может дать крутую группу "read only" Нажмите для раскрытия... Лучше администратора)
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 2 Фев 2021 #17 Nirel написал(а): Лучше администратора) Нажмите для раскрытия... мечтаю, жаль щас 2/8
shadоw $$$ V.i.P $$$ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 485 Реакции 42 2 Фев 2021 #18 -sativa- написал(а): Могу себе позволить, и что ты мне сделаешь?) Нажмите для раскрытия... Регистрация 17 Янв 2021 ок
-sativa- написал(а): Могу себе позволить, и что ты мне сделаешь?) Нажмите для раскрытия... Регистрация 17 Янв 2021 ок
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,910 Реакции 1,106 2 Фев 2021 #19 -sativa- написал(а): Ты какой то хуевый, твой максимум это сидеть на юге и крутить сообщения... Нажмите для раскрытия... you just posted cringe
-sativa- написал(а): Ты какой то хуевый, твой максимум это сидеть на юге и крутить сообщения... Нажмите для раскрытия... you just posted cringe
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 2 Фев 2021 #20 KrilatieKacheli написал(а): you just posted cringe Нажмите для раскрытия...