Отказано Жалоба от Phrom на DinRise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Имя пользователя: Phrom
Тип нарушения: Кидок
Истец: Phrom
Ответчик: DinRise
Контактные данные ответчика:
Сайт югейм
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/185055/
Дата нарушения: 1 Фев 2021
Сумма претензии: 14400 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
https://yougame.biz/threads/169814/ Моя жалоба на пользователя у которого я заказывал дизайн. Спустя некоторое время примерно в конце ноября он всё-таки взялся доделывать мне сайт. Вроде было всё готово оставалось устранить некоторые проблемы и баги я перевёл пользователю 9400 рублей на его виртуальную карту Qiwi которую он мне отправлял в Telegram, после чего он слился навсегдаи не отвечал на мои сообщения. А сейчас и вовсе слил дизайн моего сайта за который я платил деньги 5000+9400
Так делают подростки и не уважающие себя личности я настаиваю на наказании человека по всей строгости. Переписку он тоже кстати почистил (https://i.postimg.cc/sf0LjdNd/image.png)
а вот и док-ва видео на ютубе,что переписка у нас была

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование модератором:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
Лол, а я тут причем?)) Мне слил по факту твой исполнитель. Текст был написан тоже исполнителем. О теме я уведомлял GOVARD, который в свою очередь подтвердил то, что никаких проблем нет. Потом он тему удалил по твоей просьбе. И думаю, что если бы было какое-то нарушение с моей стороны, то тема бы не вернулась. Я отношусь лояльно ко всем людям, и тебя не знаю. В свое время Kennen выполнил мне работу, при этом выполнил ее качественно и все. Толком больше не общались. Вчера он мне слил этот проект с данным текстом, который был в теме. Так что спрашивать надо не с меня. А вот по поводу оскорбления меня, это уже фактическое нарушение правил форума.

Мог бы написать мне в личку, что так и так, не справедливо выложил и все такое, даже в момент, когда тема была удалена, решили бы вопрос с тобой, но сейчас ты принялся оскорблять меня, по этому я считаю такое поведение идиотским.

Последнее редактирование:
Модератор раздела "Читы для RUST"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
20K
Если кого-то обманул данный человек - Kennen, вам совет. Если сумма хорошая, пишите заявление. Он уже совсем ахуел офигел, и скамит всех подряд.
На его счету более 15 обманутых людей (О которых мы знаем).

Недавно, у него заказали дизайн для сайта по продажам аккаунтов. Он взял впихнул свой QIWI Кошелек, для поступления средств с магазина. И все средства поступали ему.

Так же, предлагал мне купить сайт Phrom. При том, что за разработку сайта ему заплатили.
1612275766694.png1612276134405.png

Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
Лол, а я тут причем?)) Мне слил по факту твой исполнитель. Текст был написан тоже исполнителем. О теме я уведомлял GOVARD, который в свою очередь подтвердил то, что никаких проблем нет. Потом он тему удалил по твоей просьбе. И думаю, что если бы было какое-то нарушение с моей стороны, то тема бы не вернулась. Я отношусь лояльно ко всем людям, и тебя не знаю. В свое время Kennen выполнил мне работу, при этом выполнил ее качественно и все. Толком больше не общались. Вчера он мне слил этот проект с данным текстом, который был в теме. Так что спрашивать надо не с меня. А вот по поводу оскорбления меня, это уже фактическое нарушение правил форума.

Мог бы написать мне в личку, что так и так, не справедливо выложил и все такое, даже в момент, когда тема была удалена, решили бы вопрос с тобой, но сейчас ты принялся оскорблять меня, по этому я считаю такое поведение идиотским.
Скрытое содержимое
А с кого спрашивать? С Ангелы Меркель? Ты знал что это уникальный заказ за который были оплачены средства. Ты по факту козел отпущения или я не прав? Как можно додуматься вообще до такого чтобы слить по просьбе этого дурика который кинул половину людей на этом форуме. Не считаю нужным писать тебе и просить у тебя об этом это просто было бы унижением для меня,понимай как хочешь
И совет всем юзерам - Если вы хотите иметь хоть какой-то авторитет перед другими пользователям форума то и ведите себя соответствующе

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
0
А с кого спрашивать? С Ангелы Меркель? Ты знал что это уникальный заказ за который были оплачены средства. Ты по факту козел отпущения или я не прав? Как можно додуматься вообще до такого чтобы слить по просьбе этого дурика который кинул половину людей на этом форуме. Не считаю нужным писать тебе и просить у тебя об этом это просто было бы унижением для меня,понимай как хочешь
Ты уже унизил себя, оскорбив меня. И даже не удосужившись ничего проверить или банально написать: "Чел, удали тему плиз, я нормальный а этот кеннен так и так" и все! Руки отвалились бы? По поводу уникальности заказа не знал, как я сказал, текст приведенный в теме полностью составлен тем, кто слил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу