Решено Жалоба от Plagic на artursans3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Plagic
Тип нарушения: Кидок
Истец: Plagic
Ответчик: artursans3
Контактные данные ответчика:
VK: https://vk.com/loooonar
Discord: andruqqqa#6689
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Написал в дискорд, потом диалог перешел в вк
Дата нарушения: 2 Фев 2021
Сумма претензии: 900 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил у человека учетку в gamesense.pub. На скриншотах переписки видно, что человек мне сказал что замену сделает если что, дает гарантию на акк 2 месяца. Купив у него аккаунт я все подтвердил, после чего гарант ему отправил деньги. На форум я зашел, полистал его, и ушел по делам. Когда я вернулся, открыл форум и вижу что меня выкинуло с сайта, подумал что баг наверное или я просто в форуме скита еще не шарю, нажал сверху кнопку login и у меня вышло сообщение о бане (скриншоты все есть). Написал продавцу, на что он ответил что сможет только завтра. Сегодня пару минут назад списались, он мне говорит что никакой замены не будет потому что это не гарантийная причина бана. Я ему в ответ пишу, что насчет гарантийных причин бана ты ничего мне не говорил, да и в теме не было ничего об этом написано. В последствии продавец отказался от замены.
Скриншоты переписки:
Скриншот переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скриншот бана в gamesense.pub:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Это местный ?скаммер по имени doohs, бабки ты потерял, в следующий раз проверяй контакты тех с кем имеешь дело.
Upd: А, так он тебе прямо писал что у него куча баннед акков, будет тебе уроком, может голову хоть когда то включать будешь.

Другие акки этого челика на югейме, которые Я нашёл, возможно есть ещё:
sanya222
doohs
safx

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу