не у всех будут лишние 4кКупи чит и не трать свои силы на бесполезную дрочку калаша.
да и нахуй он нужен когда есть АХИОС МАКРО (noad)не у всех будут лишние 4к
Заработать 4к явно будет быстрее,чем дрочить отдачу по 8 часов в день.не у всех будут лишние 4к
да-даЗаработать 4к явно будет быстрее,чем дрочить отдачу по 8 часов в день.
Да и вообще макросы для этих целей существуют. Даже бесплатные вроде как +- нормальные есть для бляди и логича.
я не хочу терять всю атмосферу и сложность развития в расте с читами. я хочу просто без читиков поиграть)Заработать 4к явно будет быстрее,чем дрочить отдачу по 8 часов в день.
Да и вообще макросы для этих целей существуют. Даже бесплатные вроде как +- нормальные есть для бляди и логича.
я не хочу терять всю атмосферу и сложность развития в расте с читами. я хочу просто без читиков поиграть)
А что там смотреть? На нормальных серверах есть уже график спрея в онлайн режиме.Запиши видео (найди) где выстреливается полная обойма калаша в стенку и пытайся повторить это в обратном направлении.
Топ сервер на мой взгляд -скиньте которые знайте или на которых сами играйте
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz