Rust посоветуйте карты для тренировки аима

я в джакузи это факт
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
скиньте которые знайте или на которых сами играйте

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hungry rust

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Driver not found
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
не у всех будут лишние 4к
Заработать 4к явно будет быстрее,чем дрочить отдачу по 8 часов в день.
Да и вообще макросы для этих целей существуют. Даже бесплатные вроде как +- нормальные есть для бляди и логича.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Да и вообще макросы для этих целей существуют. Даже бесплатные вроде как +- нормальные есть для бляди и логича.
да-да

я в джакузи это факт
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
я не хочу терять всю атмосферу и сложность развития в расте с читами. я хочу просто без читиков поиграть)

Driver not found
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Запиши видео (найди) где выстреливается полная обойма калаша в стенку и пытайся повторить это в обратном направлении.

Driver not found
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Запиши видео (найди) где выстреливается полная обойма калаша в стенку и пытайся повторить это в обратном направлении.
А что там смотреть? На нормальных серверах есть уже график спрея в онлайн режиме.
Смотришь какая часть у тебя отходит от нормы и работаешь над ее улучшением

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
скиньте которые знайте или на которых сами играйте
Топ сервер на мой взгляд -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Но если ты хочешь реально ебашить еще и помимо контроля отдачи, то - качай Коваак. Там подбираешь себе группу тренировок от Аимер7 и ебашишь месяца три. Я так с кд 0.4 с меди-бронзы в R6: Siege вышел в платку с кд 1.9. А в расте просто стал лучше стрелять, сразу на голову наводиться и тп.

2021-02-17_21-28-45.png

Тренить базовые игромеханические навыки гораздо профитнее чем узкие, так как базовые роляют во всех играх. Удачи в ПвП!

P.S.
Если вдруг нужна будет помощь в Коваке, с чего начинать(самому сложно разобраться, нужен чел который подскажет, иначе просто выбросишь 250р на ветер) и тп, пиши, подскажу и расскажу. Посоветую программы тренировок на те илиные аспекты аима, сколько по времени тренить и как сохранить мотивацию.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу