Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Gfn и r6 siege

• Автор темы Автор темы buzuka
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
67
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
запускаю через юбисофт коннект на акке есть радуга но просит ввести ключ продукта класс. у меня у одного?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй зайти там в аккаунт. Если ты через стим играешь, то нужно стим версию запускать
нет именно что юплей
Попробуй зайти там в аккаунт. Если ты через стим играешь, то нужно стим версию запускать
аккаунт с раздачи взял,но на своем пк нажимая на скачать он открывает окошко скачки.

нет именно что юплей

аккаунт с раздачи взял,но на своем пк нажимая на скачать он открывает окошко скачки.
Некоторые аккаунты не совсем подходят под Плейки и ГФН, хз как это объяснить, но это так.
Радуга тянет даже у моего друга с 4 гб озу. (Не фулл хд, ясен хер, но играбельно)

Некоторые аккаунты не совсем подходят под Плейки и ГФН, хз как это объяснить, но это так.
Радуга тянет даже у моего друга с 4 гб озу. (Не фулл хд, ясен хер, но играбельно)
4 гб озу тоже,но видяха и проц хуйня.

тут ещё такой фактор как наличение usg(unlock steam games) у автора, что бы запускать с более мощной видяхой, как например с сессии с вд2 с 2080б

Назад
Сверху Снизу