Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Питон говно

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
36
ниже я дико бомблю и объясняю ситуацию

короче, я установил скрит чтобы удалить сообщения вк, чекнул видос, чекнул инструкцию, скачал питон и ебусь уже который час с тем как запускать скрипты, я не знаю как я раньше их запускал, но я проебал время. вывод питон говно, я уже плакать хочу, у меня куча дел, а я ебусь с блядским питоном, пошел ты нахуй чорт:coldsideRage::coldsideRage::fffuuu:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
паскаль

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Страшно спросить какие у тебя дела раз ты даже питон не смог осилить..

короче, я установил скрит чтобы удалить сообщения вк, чекнул видос, чекнул инструкцию, скачал питон и ебусь уже который час с тем как запускать скрипты, я не знаю как я раньше их запускал, но я проебал время. вывод питон говно, я уже плакать хочу, у меня куча дел, а я ебусь с блядским питоном, пошел ты нахуй чорт:coldsideRage::coldsideRage::fffuuu:
Питон нормальный язык, не знаю о чём ты...

Страшно спросить какие у тебя дела раз ты даже питон не смог осилить..
отличные, в реальной жизни, не здесь, питоном я в жизни не занимался, подключать к этой хуете vk api и тд это еще время, куда что как я в душе не ебу, я этим впервые занимаюсь, раньше я просто как то в консольке все скачивал, сейчас я не помн как
Питон нормальный язык, не знаю о чём ты...
все что мне дал питон, это консоль, не очень гостеприимно.

отличные, в реальной жизни, не здесь, питоном я в жизни не занимался, подключать к этой хуете vk api и тд это еще время, куда что как я в душе не ебу, я этим впервые занимаюсь, раньше я просто как то в консольке все скачивал, сейчас я не помн как

все что мне дал питон, это консоль, не очень гостеприимно.
так ты сам пайтон то скачал? :roflanEbalo:

мб потому что ты не понимаешь что делаешь? если бы ты хоть немного знал питон ты бы сделал все на легко, т.к синтаксис понятнее некуда, только турбопаскаль

мб потому что ты не понимаешь что делаешь? если бы ты хоть немного знал питон ты бы сделал все на легко, т.к синтаксис понятнее некуда, только турбопаскаль
1612287616480.png

рукожопость, не суть жизни

Без 30 летнего навыка программирования ты не сможешь написать "py main.py", и это ФАКТ.
Да можно даже через встроенный редактор запустить... Создал бы тему на форуме, если все так сложно, ему помогли бы
Вообще мог бы в тему кинуть скрины ошибок, не терял бы время

Да можно даже через встроенный редактор запустить... Создал бы тему на форуме, если все так сложно, ему помогли бы
Вообще мог бы в тему кинуть скрины ошибок, не терял бы время
ЭМММММ... Чел думай головой, зачем создавать тему, если можно ныть ?

python3 main.py ???
py main.py ???
Может быть у тебя в $PATH не прописан питон, пропиши ручками, либо совсем в легкую - переустанови питон, с включенным чекбоксом на то, чтобы питон в $PATH поставить
Скорее всего ты не работал с АПИ, а уже что то говоришь

Назад
Сверху Снизу