SDdisk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 288 Реакции 62 3 Фев 2021 #1 Как сделать так, чтобы на ещку тоже работали аа? Че за проверку над сделать?
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 3 Фев 2021 #2 Мозг иссуе, сначало узнай что делает ещка...
k3ls хочу кекать! Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 169 Реакции -40 3 Фев 2021 #3 C4t написал(а): Мозг иссуе, сначало узнай что делает ещка... Нажмите для раскрытия... не, это можно сделать, и без костылей C++: Expand Collapse Copy if (m_pcmd->m_buttons & IN_USE && !g_cfg.antiaim.antiaim_type) type = ANTIAIM_LEGIT; else if (g_cfg.antiaim.antiaim_type) type = ANTIAIM_LEGIT; а вот куда его вставлять, это тебе дом. задание
C4t написал(а): Мозг иссуе, сначало узнай что делает ещка... Нажмите для раскрытия... не, это можно сделать, и без костылей C++: Expand Collapse Copy if (m_pcmd->m_buttons & IN_USE && !g_cfg.antiaim.antiaim_type) type = ANTIAIM_LEGIT; else if (g_cfg.antiaim.antiaim_type) type = ANTIAIM_LEGIT; а вот куда его вставлять, это тебе дом. задание
SDdisk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 288 Реакции 62 3 Фев 2021 #4 k3ls написал(а): не, это можно сделать, и без костылей C++: Expand Collapse Copy if (m_pcmd->m_buttons & IN_USE && !g_cfg.antiaim.antiaim_type) type = ANTIAIM_LEGIT; else if (g_cfg.antiaim.antiaim_type) type = ANTIAIM_LEGIT; а вот куда его вставлять, это тебе дом. задание Нажмите для раскрытия... <3 вот такие ответы по нраву :)
k3ls написал(а): не, это можно сделать, и без костылей C++: Expand Collapse Copy if (m_pcmd->m_buttons & IN_USE && !g_cfg.antiaim.antiaim_type) type = ANTIAIM_LEGIT; else if (g_cfg.antiaim.antiaim_type) type = ANTIAIM_LEGIT; а вот куда его вставлять, это тебе дом. задание Нажмите для раскрытия... <3 вот такие ответы по нраву :)
k3ls хочу кекать! Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2020 Сообщения 169 Реакции -40 3 Фев 2021 #5 SDdisk написал(а): <3 вот такие ответы по нраву :) Нажмите для раскрытия... я это делал для себя, увидел тему, решил кинуть
SDdisk написал(а): <3 вот такие ответы по нраву :) Нажмите для раскрытия... я это делал для себя, увидел тему, решил кинуть