Razzie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 83 Реакции 23 3 Фев 2021 #1 Ищу скрипт на смену цвета auto peek. Буду благодарен если поделитесь им.
Intrspct Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 709 Реакции 402 3 Фев 2021 #2 Razzie написал(а): Ищу скрипт на смену цвета auto peek. Буду благодарен если поделитесь им. Нажмите для раскрытия... Не видел нигде, вроде апи иссуе (могу быть не прав, не играю с кряком)
Razzie написал(а): Ищу скрипт на смену цвета auto peek. Буду благодарен если поделитесь им. Нажмите для раскрытия... Не видел нигде, вроде апи иссуе (могу быть не прав, не играю с кряком)
Razzie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 83 Реакции 23 3 Фев 2021 #3 intrspct написал(а): Не видел нигде, вроде апи иссуе (могу быть не прав, не играю с кряком) Нажмите для раскрытия... Апи позволяет, 1 чел уже делал тему с этой жс, но там ссылка не рабочая.
intrspct написал(а): Не видел нигде, вроде апи иссуе (могу быть не прав, не играю с кряком) Нажмите для раскрытия... Апи позволяет, 1 чел уже делал тему с этой жс, но там ссылка не рабочая.
restenj Эксперт R Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 2,233 Реакции 486 3 Фев 2021 #4 intrspct написал(а): Не видел нигде, вроде апи иссуе (могу быть не прав, не играю с кряком) Нажмите для раскрытия... В чем апи то исуе , ты читал хоть?
intrspct написал(а): Не видел нигде, вроде апи иссуе (могу быть не прав, не играю с кряком) Нажмите для раскрытия... В чем апи то исуе , ты читал хоть?
Pexi1337 who are you dot idk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 390 Реакции 119 3 Фев 2021 #5 Что именно ты хочешь? Объясни нормально, прикрепи скрин шоли
Razzie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 83 Реакции 23 3 Фев 2021 #6 Pexi1337 написал(а): Что именно ты хочешь? Объясни нормально, прикрепи скрин шоли Нажмите для раскрытия... Pexi1337 написал(а): Что именно ты хочешь? Объясни нормально, прикрепи скрин шоли Нажмите для раскрытия... Хочу изменить цвет авто пика в кряке.
Pexi1337 написал(а): Что именно ты хочешь? Объясни нормально, прикрепи скрин шоли Нажмите для раскрытия... Pexi1337 написал(а): Что именно ты хочешь? Объясни нормально, прикрепи скрин шоли Нажмите для раскрытия... Хочу изменить цвет авто пика в кряке.
Pexi1337 who are you dot idk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 390 Реакции 119 3 Фев 2021 #7 Razzie написал(а): Посмотреть вложение 129189 Хочу изменить цвет авто пика в кряке. Нажмите для раскрытия... Скорее всего он не меняется, а рисуется заново. Потом чекну мб сделаю если время найду
Razzie написал(а): Посмотреть вложение 129189 Хочу изменить цвет авто пика в кряке. Нажмите для раскрытия... Скорее всего он не меняется, а рисуется заново. Потом чекну мб сделаю если время найду
CumPuter Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2021 Сообщения 20 Реакции 4 3 Фев 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Видел такой скрипт, но прикол в том, что с дт работает криво(как в фаталити, тпает вперед)
Flyber255 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2020 Сообщения 105 Реакции 17 3 Фев 2021 #9 Razzie написал(а): Посмотреть вложение 129189 Хочу изменить цвет авто пика в кряке. Нажмите для раскрытия... че за пуголо?
Razzie написал(а): Посмотреть вложение 129189 Хочу изменить цвет авто пика в кряке. Нажмите для раскрытия... че за пуголо?
Razzie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 83 Реакции 23 3 Фев 2021 #10 Flyber255 написал(а): че за пуголо? Нажмите для раскрытия... Это модель которую заменили с помощью программы migi
Flyber255 написал(а): че за пуголо? Нажмите для раскрытия... Это модель которую заменили с помощью программы migi
Flyber255 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2020 Сообщения 105 Реакции 17 4 Фев 2021 #11 п Razzie написал(а): Это модель которую заменили с помощью программы migi Нажмите для раскрытия... понятно
п Razzie написал(а): Это модель которую заменили с помощью программы migi Нажмите для раскрытия... понятно
Elamed_Auth Cyberpunk 2077 это моя жизнь. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2021 Сообщения 33 Реакции 11 4 Фев 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Razzie написал(а): Ищу скрипт на смену цвета auto peek. Буду благодарен если поделитесь им. Нажмите для раскрытия... На форуме валялся где-то скрипт на Quick peek, то же самое, что автопик, но после остановки твоей модели - ты возращался сразу на исходную.
Razzie написал(а): Ищу скрипт на смену цвета auto peek. Буду благодарен если поделитесь им. Нажмите для раскрытия... На форуме валялся где-то скрипт на Quick peek, то же самое, что автопик, но после остановки твоей модели - ты возращался сразу на исходную.
valveloxi GAY Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2020 Сообщения 63 Реакции 11 4 Фев 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. этот? Вложения Visualautopeek_color.rar Visualautopeek_color.rar 1.5 KB · Просмотры: 116
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,796 Реакции 589 4 Фев 2021 #14 Razzie написал(а): Ищу скрипт на смену цвета auto peek. Буду благодарен если поделитесь им. Нажмите для раскрытия... Такой скрипт есть но тот скрипт добавляет именно новый автопик(мб его можно вырезать но мне похуй)
Razzie написал(а): Ищу скрипт на смену цвета auto peek. Буду благодарен если поделитесь им. Нажмите для раскрытия... Такой скрипт есть но тот скрипт добавляет именно новый автопик(мб его можно вырезать но мне похуй)
Razzie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 83 Реакции 23 5 Фев 2021 #15 valveloxi написал(а): этот? Нажмите для раскрытия... Спасибо
valveloxi GAY Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2020 Сообщения 63 Реакции 11 6 Фев 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Razzie написал(а): Спасибо Нажмите для раскрытия... пожалуйста