Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Акк под хвх

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а где он под швш собствена? Типо есть скин на револьвер = ez швш аккаунт или че?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты сначала свой iq пофикси, ты купил акк за 150 рублей с праймом и хочешь продать за столько же ток забаненный
ты че ебанутый? Во 1 все акки мои личные,во 2 где я писал,что хочу его за 150 рублей продать? ты уже не клоун,а целый цирк нахуй :da: :da: :da:

ты че ебанутый? Во 1 все акки мои личные,во 2 где я писал,что хочу его за 150 рублей продать? ты уже не клоун,а целый цирк нахуй :da: :da: :da:
Я ни на что не намекаю, не перехожу на личности, но щас бы создать тему с продажей авторега стим и пытаться продать его за <150рублей, да еще и выебываться используя ехидные эмоджи

Я ни на что не намекаю, не перехожу на личности, но щас бы создать тему с продажей авторега стим и пытаться продать его за <150рублей, да еще и выебываться используя ехидные эмоджи
Вот именно,что во 1 это не авторег,во 2 эта тема ПО ПРОДАЖЕ акка,ваше мнение я не спрашивал,так что съебите с темы

Назад
Сверху Снизу