Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Цена profilya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
del

Последнее редактирование:
Если бы не было прайма на КС- то не больше 50 рублей.
А так, 500-600 (Про кс)
Оформление ни о чём

В чем красота брух
В том что чел не будет юзать твой нейм и артворк чисто для архива иллюстраций в профиле?

Рублей 800 от силы.
Оформление слабое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
lol, чё вы все такие злые, я спросил цену, а не спросил оставить своё мнение о профиле. Мне даже не будет задевать, если скажете цена 1 цент. Но зачем отвечать таким тоном( я вижу как у вас горит, когда вы пишете< но почему? bruh

lol, чё вы все такие злые, я спросил цену, а не спросил оставить своё мнение о профиле. Мне даже не будет задевать, если скажете цена 1 цент
Где тут злость? Оформление и цента не стоит.

lol, чё вы все такие злые, я спросил цену, а не спросил оставить своё мнение о профиле. Мне даже не будет задевать, если скажете цена 1 цент. Но зачем отвечать таким тоном( я вижу как у вас горит, когда вы пишете< но почему? bruh
ok, free

ну может быть бесплатно кто то возьмет

300 сотки макс если личный.

del

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу