-
Автор темы
1. Выбираем жертву.
Очень важно максимально изучить жертву. Это даст нам информацию, которая упростит выполнение дальнейших действий.
2. Начинаем диалог
Сначала нужно поздороваться. После ответа на наше приветствие немного общаемся с жертвой.3. Подсекаем.
В ходе диалога рассказываем, что нашли работу в интернете на кликах/лайках/репостах и нам нужна небольшая помощь, типо перейти по ссылочке, зайти в свой аккаунт и лайкнуть пару фото. Как только жертва переходит по ссылке, мы получаем данные для входа на её страницу.
Входим на страницу жертвы и ищем компромат.
5. Компромат найден. Пример шантаж-письма
Ко мне в руки, по счастливой случайности, попали ваши фотографии/переписки интимного характера (вставляем фото и скрины переписок). Если вам нужно сохранить данный вид информации "в секрете" советую вам выполнять мои требования, а именно, перевести на мой счёт сумму в размере Nмиллионов тысяч долларов рублей. (снова смотрим пункт 1 и выбираем сумму выкупа в зависимости с полученной инфой о жертве. Не надо просить 100 000, если мы видим, что жертва не богата и так же не стоит скупиться, если у жертве все фото в шикарных авто из золота.)
Сразу вас предупреждаю, что все ваши друзья скопированы (сюда же вставляем список id друзей жертвы) и в случае если вы мне не ответите после прочтения, удалите страницу или я замечу любые подозрительные для меня действия с вашей стороны, вся выше преложенная информация будет передана в руки ваших друзей.
Если жертва пишет, что-то типа "Иди на хер", отсылаем 1-2 её друзьям найденную нами инфу и делаем скриншот, после чего отсылаем скрин нашей жертве. Обычно мнение о вас сразу меняется. Если её это всё так же не пугает значит жертва охеревшая, то тупо берём и сливаем всю инфу её друзьям, как и обещали. Мысли типо "мне её/его жаль" или "а вдруг он/она покончит с собой" оставляем далеко. Всегда делаем то, что обещали.