Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: CoderSoufiw
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: catahustle
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Как я считаю меня забанили без причины.

При бане была написана "причина", а именно " распространение вредоносного ПО, а также любой информации, связанной с вирусами"

И так начнем с самого начала когда я был не в бане.

Я создал тему "funny security". В ней была очистка mbr при открытии процесса ida64.exe. Так у меня вопрос, при чем тут вирусы, это ведь даже не верус. Ну да ладно, если вы считаете защиту simvol`a вирусом, то тогда почему вы не банили человека создавшего эту тему - https://yougame.biz/threads/180987/. Там на прямую идет очистка мбр при инжекте и сам автор сказал что там эта защита. Жду объяснений.
Ссылка на данное «действие»: Тема была удалена.
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
не банили человека создавшего эту тему - https://yougame.biz/threads/180987/.
он хотя бы в своей теме указал, что там есть прикол и что нужно вырезать его перед инжектом
ты же, ничего подобного не написал

просто представь ситуацию, как какой-нибудь школьник заходит в твою тему, видит слово защита, вставляет в свою пасту, запускает с мыслью проверить как она работает, а потом думает как это маме объяснить
и кто тут будет виноват? стафф форума? или ты?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
просто представь ситуацию, как какой-нибудь школьник заходит в твою тему, видит слово защита, вставляет в свою пасту, запускает с мыслью проверить как она работает
То что ты написал можно абсолютно так же применить и к теме, которую человек указал выше.

Какая там защита, что она делает? Не понятно...
Баньте тогда уж либо обоих, либо оставляйте всё как есть.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Так у меня вопрос, при чем тут вирусы, это ведь даже не верус.
Это наиболее подходящий пункт, потому что вирус — это не только кража данных пользователя, но и повреждение системных/пользовательских файлов, компонентов компьютера и так далее.

почему вы не банили человека создавшего эту тему - https://yougame.biz/threads/180987/.
В данной теме автор оставил ярко выраженное сообщение о предостережении запуска на личном компьютере. В вашей теме (см. скриншот ниже) этого сделано не было; вы лишь предоставили краткое описание, подав код как "защиту для чита и других программ". Как описывал ранее catahustle такое неприемлемо: может пострадать незнающий человек. Если вы выкладываете подобное, то приложите описание и предупреждение.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
293
Поинты[?]
1K
Это наиболее подходящий пункт, потому что вирус — это не только кража данных пользователя, но и повреждение системных/пользовательских файлов, компонентов компьютера и так далее.

В данной теме автор оставил ярко выраженное сообщение о предостережении запуска на личном компьютере. В вашей теме (см. скриншот ниже) этого сделано не было; вы лишь предоставили краткое описание, подав код как "защиту для чита и других программ". Как описывал ранее catahustle такое неприемлемо: может пострадать незнающий человек. Если вы выкладываете подобное, то приложите описание и предупреждение.
В моей теме описание было в самом коде, мол если это сработает иди покупай новый жд это можно воспринять как предупреждение. И я думаю, если какой-то человек и захочет проверить, он будет проверять на виртуальной машине.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
В моей теме описание было в самом коде, мол если это сработает иди покупай новый жд это можно воспринять как предупреждение. И я думаю, если какой-то человек и захочет проверить, он будет проверять на виртуальной машине.
Да, это так, я не отрицаю. Но, как я писал выше, описание должно быть в теле темы, то есть не в коде или где-то ещё. Вы же на форуме тему создаете.
Забыл приложить скриншот, исправился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу