Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cyberpunk 2077 это моя жизнь.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Elamed_Auth
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @А там не написано, кто отклонил.
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Отказал в жалобе, хотя было упоминание брута.
Без этого приколюх еще у него и в боте телеграмма.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/179664/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Имя пользователя: Elamed_Auth
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @А там не написано, кто отклонил.
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Отказал в жалобе, хотя было упоминание брута.
Без этого приколюх еще у него и в боте телеграмма.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/179664/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Единственное упоминание отредактировал.
Что касается правил: Мы стараемся удалять все упоминания, т.к. это может повредить форуму. В самой продаже данной категории товаров ничего плохого нету, тем более как Вы уже написали, в телеграме много раз упоминается, из какой категории аккаунт.

Вердикт вынесут старшие.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Единственное упоминание отредактировал.
В самой продаже данной категории товаров ничего плохого нету
1) Ты отклонил заявку, а не принял её.
2) 2.22? Тогда зачем это правило, раз в этом нет ничего плохого?

1) Ты отклонил заявку, а не принял её.
Что Вам с отклонения/принятия? Могу прямо сейчас пометить Вашу жалобу как решенную.
2) 2.22? Тогда зачем это правило, раз в этом нет ничего плохого?
Чтобы избавить форум от многочисленных упоминаний данного слова, ибо это может навредить форуму.

P.S. Жалобу отклонил потому что не увидел продажи данной категории. Теперь удалил в теме единственное упоминание.

Что Вам с отклонения/принятия? Могу прямо сейчас пометить Вашу жалобу как решенную.

Чтобы избавить форум от многочисленных упоминаний данного слова, ибо это может навредить форуму.
1) Ок.
2) В чем смысл, еще раз спрошу, но какой в это смысл то? Если Вы хотите избавить форум от этого слова, тогда уж лучше запретить и слово, тобиш, ввести новое правило.

2) В чем смысл, еще раз спрошу, но какой в это смысл то? Если Вы хотите избавить форум от этого слова, тогда уж лучше запретить и слово, тобиш, ввести новое правило.
Это уже не ко мне. Одно слово ограничивать слишком сложно, полагаю.

Ждем ответа старших.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу