azazinc шатап книга Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 480 Реакции 119 4 Фев 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как реализовать? В голову не приходит Может быть,кто то знает как это работает?
Elamed_Auth Cyberpunk 2077 это моя жизнь. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2021 Сообщения 33 Реакции 11 4 Фев 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. azazinc написал(а): Как реализовать? В голову не приходит Может быть,кто то знает как это работает? Нажмите для раскрытия... Могу только предположить, как это работает. Инвертеры получают информацию о твоих юнитах и по ним инвертается твой десинк.
azazinc написал(а): Как реализовать? В голову не приходит Может быть,кто то знает как это работает? Нажмите для раскрытия... Могу только предположить, как это работает. Инвертеры получают информацию о твоих юнитах и по ним инвертается твой десинк.
Loser1337 Участник L Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 702 Реакции 167 4 Фев 2021 #3 azazinc написал(а): Как реализовать? В голову не приходит Может быть,кто то знает как это работает? Нажмите для раскрытия... undercover.host
azazinc написал(а): Как реализовать? В голову не приходит Может быть,кто то знает как это работает? Нажмите для раскрытия... undercover.host
azazinc шатап книга Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 480 Реакции 119 4 Фев 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Loser1337 написал(а): undercover.host Нажмите для раскрытия... thanks,chekny potom
Pexi1337 who are you dot idk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 390 Реакции 119 5 Фев 2021 #5 Это бля делается за 2 минуты чел. Подумай... А твои аа инверторы есть в лв
azazinc шатап книга Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 480 Реакции 119 5 Фев 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pexi1337 написал(а): Как реализовать? В голову не приходит ->Это бля делается за 2 минуты чел. Подумай... А твои аа инверторы есть в лв - где? Нажмите для раскрытия... Отличный ответ,я сто проц понял как это работает! Информативно! Не пиши мне больше пожалуйста.
Pexi1337 написал(а): Как реализовать? В голову не приходит ->Это бля делается за 2 минуты чел. Подумай... А твои аа инверторы есть в лв - где? Нажмите для раскрытия... Отличный ответ,я сто проц понял как это работает! Информативно! Не пиши мне больше пожалуйста.