1sp34n hello Начинающий 1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2020 Сообщения 184 Реакции 22 4 Фев 2021 #1 Привет, кто-нибудь знает, какиспользовать xenforoбесплатно, есть советы по базовым плагинам и как убрать Branding?
Привет, кто-нибудь знает, какиспользовать xenforoбесплатно, есть советы по базовым плагинам и как убрать Branding?
HORMAN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2018 Сообщения 1,923 Реакции 524 4 Фев 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1sp34n написал(а): Привет, кто-нибудь знает, какиспользовать xenforoбесплатно, есть советы по базовым плагинам и как убрать Branding? Нажмите для раскрытия... Что имеется в виду под кодовым словосочетанием "какиспользовать xenforoбесплатно"? Мне слегка непонятно. Скачать XenForo бесплатно можно тут - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Как убрать брендинг - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1sp34n написал(а): Привет, кто-нибудь знает, какиспользовать xenforoбесплатно, есть советы по базовым плагинам и как убрать Branding? Нажмите для раскрытия... Что имеется в виду под кодовым словосочетанием "какиспользовать xenforoбесплатно"? Мне слегка непонятно. Скачать XenForo бесплатно можно тут - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Как убрать брендинг - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Skripter Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 881 Реакции 224 4 Фев 2021 #3 1sp34n написал(а): Привет, кто-нибудь знает, какиспользовать xenforoбесплатно Нажмите для раскрытия... Гуглишь xenforo nulled и ставишь к себе на хост
1sp34n написал(а): Привет, кто-нибудь знает, какиспользовать xenforoбесплатно Нажмите для раскрытия... Гуглишь xenforo nulled и ставишь к себе на хост
1sp34n hello Начинающий 1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2020 Сообщения 184 Реакции 22 4 Фев 2021 #4 Спасибо:) Есть советы по плагинам, которые полезны? Где брать темплейты?
skrep04k4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2019 Сообщения 70 Реакции 7 7 Фев 2021 #5 horman написал(а): Что имеется в виду под кодовым словосочетанием "какиспользовать xenforoбесплатно"? Мне слегка непонятно. Скачать XenForo бесплатно можно тут - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Как убрать брендинг - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... если не ошибаюсь то prowebber выкладывает нулы уже без копирайта от xenforo
horman написал(а): Что имеется в виду под кодовым словосочетанием "какиспользовать xenforoбесплатно"? Мне слегка непонятно. Скачать XenForo бесплатно можно тут - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Как убрать брендинг - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... если не ошибаюсь то prowebber выкладывает нулы уже без копирайта от xenforo