Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Aimware (LT SUB)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам аккаунт от известного всеми чита aimware.net
с подпиской на lt - lifetime
цена за данное чудо 2000 деревянных
связь со мною https://vk.com/prys0va
на гаранта согласен!

Может, вместо того, что бы пообсуждать цену товара вы просто проигнорите эту тему?
Автор сам знает какую цену ему выставлять.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
цена завышена в 2 раза
Зачем вы что либо высираете в теме? я попросил написать во сколько раз завышена цена или что?
Я продаю товар не нравится не пиши не чего иди дальше в чём ваша проблема

Пишет мне клоун о том что цена его с хвидом макс 1200, в теме я указал что если вы хотите что либо высрать идите дальше но это опустим когда я спрашиваю у человека тупой ли он потому что он как то в ав реснул хвид я получаю ответ что тупой я и цитирую " если сложно зайти с виртуалки и бросить то fix iq"
ну это ладно после чего оно мне пишет это транс акк кста базаришь как мужки в общем клоун знатный
после чего данная обезьяна говорит что играет с 2018 Посмотреть вложение 129632Посмотреть вложение 129633Посмотреть вложение 129634

Скажите мне на милость клоуны зачем мы что либо обсуждаете в теме
У тебя ак мастер пак на лт я так понимаю?

Назад
Сверху Снизу