Поиграл,никак не могу привыкнуть к балистике и отдачеPUBG безусловно
Да что там может затянуть.Ну-с... можно ещё Star Wars Battlefront II попробовать, прикольная игра, правда она больше тематическая (для любителей Звёздных Войн), однако, вполне стоит попробовать, может затянет.
Хотя бы более реалистичная физика, чем в подобных играх. Пока никто на читеров не жаловался, пока)Да что там может затянуть.
Только если темматика.
А так геймплей такой же как и в батлфилдах, оверватчах и подобных только с уклоном на звездные войны.
А и да, в игре нет античита как и адекватной системы банов, поэтому ждите там дамадж хакеров, которые с 1 ваншотают
Имхо,апекс мне противен.апекс попробуй, если играл в варзон.
бф4 тоже, имхо, лучший шутер.
осу, майн - отличные игры чтобы расслабится.
Могу порекомендовать только одно : сменить жанр, вдруг заинтересует что-нибудь в других жанрах.Имхо,апекс мне противен.
в осу играл,в майн тоже играл(причем в майн овер дохуя играл,что уже рыгать хочется,на протяжении 4 лет почти каждый день...)
Вот тут кста сыглы.Давно хотел начать играть в мморпгшки,но никак не мог дойти.Могу порекомендовать только одно : сменить жанр, вдруг заинтересует что-нибудь в других жанрах.
Попробуй, это хорошая смена курса, я бы покеромендовал (если не любишь фармить) не играть в корейские или олд-скульные, может негативный отпечаток остаться (хотя проекты бывают и хорошими даже в нынешних реалиях),Вот тут кста сыглы.Давно хотел начать играть в мморпгшки,но никак не мог дойти.
Для начинающих в этом жанре вариант не очень, слишком много гринда, я бы сказал ОЧЕНЬ.Я могу предложить Black Desert Online и Lineage 2.
Разве есть что-то уникальное для начинающих, где нет такой системы?) Тогда слушаю.Для начинающих в этом жанре вариант не очень, слишком много гринда, я бы сказал ОЧЕНЬ.
Система уникальная, только в Lineage II всё слишком медленно идёт, да и максимум ностальгией может похвастаться, в Black Desert экономика ушатана, слишком долго всё достаётся и новичку может показаться скучным этот жанр из-за медленного прогресса.Разве есть что-то уникальное для начинающих, где нет такой системы?) Тогда слушаю.
Ну так что для новичка тогда неплохо? Есть конкретные примеры?Система уникальная, только в Lineage II всё слишком медленно идёт, да и максимум ностальгией может похвастаться, в Black Desert экономика ушатана, слишком долго всё достаётся и новичку может показаться скучным этот жанр из-за медленного прогресса.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz