Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Во что поиграть?

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238
В шапке.
хз во что поиграть.Кс,варзона,дота подзаебала.

PUBG безусловно :roflanEbalo:

Ну-с... можно ещё Star Wars Battlefront II попробовать, прикольная игра, правда она больше тематическая (для любителей Звёздных Войн), однако, вполне стоит попробовать, может затянет.

Ну-с... можно ещё Star Wars Battlefront II попробовать, прикольная игра, правда она больше тематическая (для любителей Звёздных Войн), однако, вполне стоит попробовать, может затянет.
Да что там может затянуть.
Только если темматика.
А так геймплей такой же как и в батлфилдах, оверватчах и подобных только с уклоном на звездные войны.
А и да, в игре нет античита как и адекватной системы банов, поэтому ждите там дамадж хакеров, которые с 1 ваншотают

Да что там может затянуть.
Только если темматика.
А так геймплей такой же как и в батлфилдах, оверватчах и подобных только с уклоном на звездные войны.
А и да, в игре нет античита как и адекватной системы банов, поэтому ждите там дамадж хакеров, которые с 1 ваншотают
Хотя бы более реалистичная физика, чем в подобных играх. Пока никто на читеров не жаловался, пока)

Bloodborne, Stalker, Metro

апекс попробуй, если играл в варзон.
бф4 тоже, имхо, лучший шутер.
осу, майн - отличные игры чтобы расслабится.

апекс попробуй, если играл в варзон.
бф4 тоже, имхо, лучший шутер.
осу, майн - отличные игры чтобы расслабится.
Имхо,апекс мне противен.
в осу играл,в майн тоже играл(причем в майн овер дохуя играл,что уже рыгать хочется,на протяжении 4 лет почти каждый день...)

Имхо,апекс мне противен.
в осу играл,в майн тоже играл(причем в майн овер дохуя играл,что уже рыгать хочется,на протяжении 4 лет почти каждый день...)
Могу порекомендовать только одно : сменить жанр, вдруг заинтересует что-нибудь в других жанрах.

Могу порекомендовать только одно : сменить жанр, вдруг заинтересует что-нибудь в других жанрах.
Вот тут кста сыглы.Давно хотел начать играть в мморпгшки,но никак не мог дойти.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Апекс , фаллоут 3/4 ,машинариум , грибная эра

Вот тут кста сыглы.Давно хотел начать играть в мморпгшки,но никак не мог дойти.
Попробуй, это хорошая смена курса, я бы покеромендовал (если не любишь фармить) не играть в корейские или олд-скульные, может негативный отпечаток остаться (хотя проекты бывают и хорошими даже в нынешних реалиях),

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я могу предложить Black Desert Online и Lineage 2.

Для начинающих в этом жанре вариант не очень, слишком много гринда, я бы сказал ОЧЕНЬ.
Разве есть что-то уникальное для начинающих, где нет такой системы?) Тогда слушаю.

Wolfenstein - The New Order, Firewatch, WATCH_DOGS 2(из онлайн не могу предложить тк играю в сингл и кс)

Разве есть что-то уникальное для начинающих, где нет такой системы?) Тогда слушаю.
Система уникальная, только в Lineage II всё слишком медленно идёт, да и максимум ностальгией может похвастаться, в Black Desert экономика ушатана, слишком долго всё достаётся и новичку может показаться скучным этот жанр из-за медленного прогресса.

Система уникальная, только в Lineage II всё слишком медленно идёт, да и максимум ностальгией может похвастаться, в Black Desert экономика ушатана, слишком долго всё достаётся и новичку может показаться скучным этот жанр из-за медленного прогресса.
Ну так что для новичка тогда неплохо? Есть конкретные примеры?

Genshin Impact

Назад
Сверху Снизу