• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Дизайн лаунчера для чита по csgo / Оцените

Мастер Пеинта
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Моя первая попытка в работе над интерфейсами. Отправляю всего-лишь главный экран, в целом хотелось-бы сделать из этого полноценный кейс. Важно узнать ваше мнение и получить фидбек, спасибо, обнял

Последнее редактирование:
Мята
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лаунчер чита выглядит как лаунчер игр от мэил.ру (ноад) по моему слишком много инфы для лаунчера)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мастер Пеинта
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
ебать это пиздато выглядит
Спасибо, приятно
зачем это в лаунчере?
Посмотреть вложение 129566
а так - отлично.
Наверное проблема в том, что я поверхностно знаком с темой софтов, не был уверен точно в плане контента. Или Keaton рофлил насчёт преднастройки пресета, что скорее всего и это моя ошиб очка, или преднастройка как вариант) В любом случае - спасибо за фидбек, приятно)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Красиво и стильно. Но может функции как-то отдельно спрятать? Отвлекает.

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
1. Что это делает в лаунчере?
1613013445095.png
2. Этот блок можно было сделать меньше и подобрать соответствующий смайлик, а не ктрл ц + ктрл в
1613013565677.png
|
3. Надпись справа можно было бы выводить (красным цветом), когда чел пытается запустить чит без игры
1613013628351.png

nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
1. Что это делает в лаунчере? 2. Этот блок можно было сделать меньше и подобрать соответствующий смайлик, а не ктрл ц + ктрл в |
3. Надпись справа можно было бы выводить (красным цветом), когда чел пытается запустить чит без игры
1. Уже об этом сказал
2. +
3. Так можно ещё сделать автозапуск стима и кски, если она не запущена.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
449
Поинты[?]
5K
Моя первая попытка в работе над интерфейсами. Отправляю всего-лишь главный экран, в целом хотелось-бы сделать из этого полноценный кейс. Важно узнать ваше мнение и получить фидбек, спасибо, обнял

красиво

using c# doesnt mean that im gay, does it?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
красиво, но немного не практично (я не обсираю а даю советы на то что можно будет сделать лучше если ты будешь еще лаунчеры делать)

1. Справа сверху иконки не практичные (юзер обычно 2 айку поэтому их 50% даже не увидят)

2. Чуть выше уже говорили про пресеты поэтому хуй с ним, но вот это мне не понятно 1613235757730.png ибо статус обычно проверяетсяпри заходе в прогу.
3. Эта кнопка конечно красивая, но ты убьешь ей программиста, ибо это делать в коде + с анимациями, можно сразу вешаться 1613235989695.png

Сверху Снизу