Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос /del

• Автор темы Автор темы Pingzete
  • Дата начала Дата начала
Каким способом можно сбросить хвид в ските , на аккаунте который мне отдал друг из китая .

Можете подсказать какие - либо способы сбросить хвид ?

Только по теме пожалуйста .
ты когда покупал этот акк за 3к не подумал что не получится сбросить хвид и можно только оплачивать саб в надежде получить инвайт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никак, виш будет просить пруфы компа или т.д)

Оплачивай сабки и молись чтобы тебе инвайт с вейва или гивэвея достался, тогда второй акк зарегаешь.

Без видео переезда(старый комп рядом с новым) поддержка отправляет аккаунт в бан, лучше не писать, акк потеряешь, а так хоть доступ к форуму у тебя будет

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне похуй на варн , либо ты долбаеб и не понимаешь вопроса , КОТОРЫЙ Я СУКА ЗАДАЛ ПО ПОВОДУ ТОГО что друг из китая , МОЙ ДРУГ БЛЯТЬ НЕ БАЙЕД АККАУНТ , отдал мне учетку на которой он был онлайн год назад максимум .

Ну вот прикол , я месяц назад был в китае , и живу на границе с китаем кхм
Тебе выше ответили что никак, в чём вопрос?

Каким способом можно сбросить хвид в ските , на аккаунте который мне отдал друг из китая .

Если ты купил аккаунт который селили 2 раза сначало за 2к,а потом за 3к... То сразу как ты напишешь в сапорт по поводу hwid то тебя забанят за шаред аккаунт

дак пускай китаец сбросит и все

Назад
Сверху Снизу