KenyJ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2020 Сообщения 233 Реакции 11 5 Фев 2021 #1 Шапка, ласт апдейт
audiodope Immortal winter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 462 Реакции 55 5 Фев 2021 #2 KenyJ написал(а): Шапка, ласт апдейт Нажмите для раскрытия... ты паразит все время вижу темы дайте кфг ласт апдейт а я вам ничего и темы не делаешь
KenyJ написал(а): Шапка, ласт апдейт Нажмите для раскрытия... ты паразит все время вижу темы дайте кфг ласт апдейт а я вам ничего и темы не делаешь
KenyJ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2020 Сообщения 233 Реакции 11 5 Фев 2021 #3 audiodope написал(а): ты паразит все время вижу темы дайте кфг ласт апдейт а я вам ничего и темы не делаешь Нажмите для раскрытия... Могу в обмен дать драугс, мауч, баимсинк, hid.fid, все ласт, пруфы будут
audiodope написал(а): ты паразит все время вижу темы дайте кфг ласт апдейт а я вам ничего и темы не делаешь Нажмите для раскрытия... Могу в обмен дать драугс, мауч, баимсинк, hid.fid, все ласт, пруфы будут