Smoant pacito плюётся жижой

• Автор темы Автор темы atizoff
  • Дата начала Дата начала
сдерживаю выходящее наружу зло
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
104
всем привет, приобрёл себе под smoant pacito. всё устраивает, всё идеально, но есть одно но
очень сильно плюётся жижей, вместо пара в рот попадает куча жижи, казалось бы дело в поде, но нет, я часто переставляю испарители (люблю порой утешить себя dtl исаприелем), но когда вкручиваю mtl, начинает плеваться жижа, ставлю снова dtl, плюётся. вот на днях понял что не так закручиваю, и то понял это методом научного тыка. но так до конца и не понял, как правильно закручивать испаритель? перерыл весь интернет, ни у кого таких проблем просто нет.

может есть владельцы такого же пода и кто сталкивался с такой же проблемой, подскажите пожалуйста
и ещё вопросик, как снимать испаритель с полным баком, чтобы потеря жижи была минимальна, а то достался заливать полный бак и при снятии испарителя проёбывать пол бака

надо заполнять его жижей до отметки - тобишь до середины ) сам сначала тупил )
из за этого идет жесткий перегруз и может просто выдавливать испарик

надо заполнять его жижей до отметки - тобишь до середины ) сам сначала тупил )
из за этого идет жесткий перегруз и может просто выдавливать испарик
пиздец, а что мне с половиной бака жижи делать, коту отдавать?э
да и странная дичь, всегда заливал прям до краёв всё было идеально, стоит испаритель поменять, то всё, начинается в колхозе утро

просто попари со временем испарится и все будет хорошо
обнови пожалуйста страницу, я дополнил ответ. а так парить невозможно, прям дохуя жижи лезет и жгёт горло и в последтсвии тянет блевать

обнови пожалуйста страницу, я дополнил ответ. а так парить невозможно, прям дохуя жижи лезет и жгёт горло и в последтсвии тянет блевать
ну смотри я как сказал заливать нужно до половины - плеваться не будет а насчет гари это наверное солевая или никотиновая жижа для пасика нужно 39 мг и пасик будет тебя все равно накрывать с минимальной гарью и прочего . Родной испарик всегда будет лучше нового ( покупного) либо же если это испарик был с другого пасито

ну смотри я как сказал заливать нужно до половины - плеваться не будет а насчет гари это наверное солевая или никотиновая жижа для пасика нужно 39 мг и пасик будет тебя все равно накрывать с минимальной гарью и прочего . Родной испарик всегда будет лучше нового ( покупного) либо же если это испарик был с другого пасито
испарители мои с завода, с коробки. ему недели 2 от силы, я знаю точно что дело не в испарители, неделю назад всю ночь сидел ломал себе голову и в итоге как-то закрутив с полным баком жижи он перестал плеваться, вот не могу понять, как правильно вкручивать этот испаритель

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я себе купил Battlestar Baby, начал заливать полную или середину, разницы нету. Хотел я вытащить оттуда испарик, перевернул его (испарик на верху, а отверстие для тяжки снизу) и вот короче, достал я все, заткнул испаритель и там тупо жижа на верху осталась, где отверстие для затяжки, затянулся, пиздец плюется, далее, дал ему постоять чтобы жижа полностью с верхних краев перелилась вниз. И все время, когда я переворачиваю картридж вверх дном, достаю испаритель и там жижа остается на верхних краях, она тупо все время плюется, но потом я его обратно в под вставляю там жижа переливается и все норм, не плюется. Хз, может быть у тебя такая же проблема, но у меня лично так. И попробуй купить RBA базу для Пасито, у друга была, ни разу не плювалась.

Чаще всего новые испарики плюются, у меня каждый новый испаритель dlt (который *кальянная тяга*) плюётся дня 2-3, потом всё приходит в норму

Чаще всего новые испарики плюются, у меня каждый новый испаритель dlt (который *кальянная тяга*) плюётся дня 2-3, потом всё приходит в норму
братан, а ни че что тема была создана 5 февраля??

продавай это говно. я вот продал и купил себе aegis, не жалею

продавай это говно. я вот продал и купил себе aegis, не жалею
а что делать то,денег нет чтобы аегис купить,до этого парил норм было,перелил жижу 50мг понял что нельзя 50мг вылил залил жижу 12мг все равно плюется

Для пасито, жидкость нужна 70\30, беру солевой 20-ку, не плюется.
50\50 если взять жидкость, картридж начинает "булькать",избавиться от этого можно если пасито встряхнуть несколько раз, только придерживайте картридж, иначе выпасть может, картридж беру от компании ''smok''

Я себе купил Battlestar Baby, начал заливать полную или середину, разницы нету. Хотел я вытащить оттуда испарик, перевернул его (испарик на верху, а отверстие для тяжки снизу) и вот короче, достал я все, заткнул испаритель и там тупо жижа на верху осталась, где отверстие для затяжки, затянулся, пиздец плюется, далее, дал ему постоять чтобы жижа полностью с верхних краев перелилась вниз. И все время, когда я переворачиваю картридж вверх дном, достаю испаритель и там жижа остается на верхних краях, она тупо все время плюется, но потом я его обратно в под вставляю там жижа переливается и все норм, не плюется. Хз, может быть у тебя такая же проблема, но у меня лично так. И попробуй купить RBA базу для Пасито, у друга была, ни разу не плювалась.
У меня рба на пасике и сейчас он капец плюется
Короче я увидела какую то хрень под обдувом, решила снять верхнюю крышку и почистить
Ну и короче после этого он плюется и пара вообще минимум
Хз что с ним...

Назад
Сверху Снизу