DerJuy D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2020 Сообщения 54 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 5 Фев 2021 Автор темы #1 При инжекте моей пасты,появляется консоль на секунду и потом игра крашит.Очень буду благодарен тем кто ответит)
При инжекте моей пасты,появляется консоль на секунду и потом игра крашит.Очень буду благодарен тем кто ответит)
Insultik I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,967 Реакции[?] 958 Поинты[?] 19K 5 Фев 2021 #2 Отладка->Присоединится к процессу->Выбрать CSGO->Присоединится->Заижектить ДЛЛ->Увидеть причину краша->пойти нахуй
Отладка->Присоединится к процессу->Выбрать CSGO->Присоединится->Заижектить ДЛЛ->Увидеть причину краша->пойти нахуй
joka1488 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 16 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 5 Фев 2021 #3 Привет,попробуй пофиксить сурс ( обновить под игру ) или если ты используешь сурсы skeet.idb вырежи очистку диска ( на темах все есть ) .
Привет,попробуй пофиксить сурс ( обновить под игру ) или если ты используешь сурсы skeet.idb вырежи очистку диска ( на темах все есть ) .
DerJuy D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2020 Сообщения 54 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 5 Фев 2021 Автор темы #4 joka1488 написал(а): Привет,попробуй пофиксить сурс ( обновить под игру ) или если ты используешь сурсы skeet.idb вырежи очистку диска ( на темах все есть ) . Нажмите для раскрытия... прикол в том что,у друга не крашит,у меня крашит INСАНЯ написал(а): Отладка->Присоединится к процессу->Выбрать CSGO->Присоединится->Заижектить ДЛЛ->Увидеть причину краша->пойти нахуй Нажмите для раскрытия... пк не вытянет визуалку вместе с кс го(
joka1488 написал(а): Привет,попробуй пофиксить сурс ( обновить под игру ) или если ты используешь сурсы skeet.idb вырежи очистку диска ( на темах все есть ) . Нажмите для раскрытия... прикол в том что,у друга не крашит,у меня крашит INСАНЯ написал(а): Отладка->Присоединится к процессу->Выбрать CSGO->Присоединится->Заижектить ДЛЛ->Увидеть причину краша->пойти нахуй Нажмите для раскрытия... пк не вытянет визуалку вместе с кс го(