Escape from tarkov, личный аккаунт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продам личный аккаунт в escape from tarkov
(Играл пару раз в итоге забросил, читы на аккаунте не использовал)
Цена - 1000р
Продаю без почты, т. к. она личная и на нее много привязано
Могу отдать чек с почты, а также перепривязать на вашу почту
Согласен на гаранта форума за вас счет
Для связи - vk.com/rybucus
Реквизиты - Qiwi

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
1612536659181.pngКаким образом в игре можно сменить e-mail?
Вроде, это функцию убрали с тех пор, как стали воровать много аккаунтов и менять почты. Через ТП не получится. Так что каким образом вы собираетесь продавать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 129662Каким образом в игре можно сменить e-mail?
Вроде, это функцию убрали с тех пор, как стали воровать много аккаунтов и менять почты. Через ТП не получится. Так что каким образом вы собираетесь продавать?
Моя ошибка не знал, что нельзя менять почту, я так же указал что отдам чек с родной почты ( если найдется покупатель я думаю мы решим проблему )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Моя ошибка не знал, что нельзя менять почту, я так же указал что отдам чек с родной почты ( если найдется покупатель я думаю мы решим проблему )
Предоставить одного чека, я думаю буду мало. Попытайся хотя-бы сбросить привязку на другую почту с помощью поддержки, если получится, уже моя ошибка будет, однако я не слишком уверен. Я думаю покупателю будет намного лучше если он приобретёт аккаунт и почти сразу сможет поиграть, а не мучатся с почтой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Предоставить одного чека, я думаю буду мало. Попытайся хотя-бы сбросить привязку на другую почту с помощью поддержки, если получится, уже моя ошибка будет, однако я не слишком уверен. Я думаю покупателю будет намного лучше если он приобретёт аккаунт и почти сразу сможет поиграть, а не мучатся с почтой.
Я отписал в техподдержку таркова, ожидаю

Сверху Снизу