Другие конфиги Фулл легит конфиг на ESPdX

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Без имени-1.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ВАЖНО!!! ----------
По умолчанию разрешение оверлея стоит 1280x960. Для того, чтобы его изменить: заходите в esp.ini и меняете значение в строчках 6 и 7 на ваше разрешение в Windows.
Пару готовых примеров:

resolutionX=1280
resolutionY=720

resolutionX=1366
resolutionY=768

resolutionX=1920
resolutionY=1080

resolutionX=2560
resolutionY=1440

Также не заходите в вкладку PRO АИМ, т.к. конфиг полностью сделан на своих значениях смуча в блокноте стандартного ползунка смуча и фова не хватает для хорошего легита. В ином случае настройки слетят и будет репачино-стайл конфиг!
ВАЖНО!!! ----------

Не знаю что сюда написать, первая моя тема с конфигом на югейме как никак :goplol:. В данном конфиге я попытался реализовать хоть какой-то ниарест, ну и вроде получилось. Для нормальной игры с этим конфигом требуется хоть небольшое умение наводиться на противника. Настроил за ~1 час по факту просто перенёс значения со своего конфига в авире. В софте нельзя сделать фов меньше того, что в конфиге, поэтому такой большой смуч. Прицел абсолютно не залипает, ркс плавный. Но пистолеты, авик и скаут получились слабые, возможно завтра/после завтра перенастрою, но не факт. Поэтому на них повесил триггер (XMOUSE1/MOUSE4).

Для себя небольшой TODO листик:
Перенастроить пистолеты и с.в. :pikachu:

P.S.
wAdym попроси злуюсобаку сделать настройку максимальных значений фова и смуча, как в авире и увеличить вариативность ползунка фова

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
и еще вопрос, у тебя 1280x960 работает в полноэкранном режиме или полный в окне?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
и еще вопрос, у тебя 1280x960 работает в полноэкранном режиме или полный в окне?
в полноэкранном. если нужны визуалы, то ставь в винде 1280x960 и полноэкранный в окне в кс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помню катал с ним как то ,годный чит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
если я зашел и ничего не тыкал, то ничего не будет?
Посмотреть вложение 129699
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ВАЖНО!!! ----------
По умолчанию разрешение оверлея стоит 1280x960. Для того, чтобы его изменить: заходите в esp.ini и меняете значение в строчках 6 и 7 на ваше разрешение в Windows.
Пару готовых примеров:

resolutionX=1280
resolutionY=720

resolutionX=1366
resolutionY=768

resolutionX=1920
resolutionY=1080

resolutionX=2560
resolutionY=1440

Также не заходите в вкладку PRO АИМ, т.к. конфиг полностью сделан на своих значениях смуча в блокноте стандартного ползунка смуча и фова не хватает для хорошего легита. В ином случае настройки слетят и будет репачино-стайл конфиг!
ВАЖНО!!! ----------

Не знаю что сюда написать, первая моя тема с конфигом на югейме как никак :goplol:. В данном конфиге я попытался реализовать хоть какой-то ниарест, ну и вроде получилось. Для нормальной игры с этим конфигом требуется хоть небольшое умение наводиться на противника. Настроил за ~1 час по факту просто перенёс значения со своего конфига в авире. В софте нельзя сделать фов меньше того, что в конфиге, поэтому такой большой смуч. Прицел абсолютно не залипает, ркс плавный. Но пистолеты, авик и скаут получились слабые, возможно завтра/после завтра перенастрою, но не факт. Поэтому на них повесил триггер (XMOUSE1/MOUSE4).

Для себя небольшой TODO листик:
Перенастроить пистолеты и с.в. :pikachu:

P.S.
wAdym попроси злуюсобаку сделать настройку максимальных значений фова и смуча, как в авире и увеличить вариативность ползунка фова

Сверху Снизу