Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как не допустить Детекта чита, Если его обновляешь?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Всем привет подскажите пожалуйста как не допустить детекта,может как-то вм протектор в длл в Исходнике сделать или ещё как либо,Буду рад если вы мне поможете

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит могут задетектить:
- Способ, метод инжекта.
- Сигнатуры длл.
- Сигнатуры пакеров, протекторов.
- Подпись драйвера для инжекта.

Вариантов много.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если В чите длл обновлена,В чём причина если ещё инжектор андетект
Сигнатура чита.

Существует как сигнатура реализации, так и сигнатура вызова (обычно эти понятия различают).

Signature вызова в большинстве случаев формируется из синтаксической конструкции вызова функции, при этом учитывается сигнатура области её видимости, а также имя функции и последовательность фактических типов аргументов в самом вызове и в типе результата.

Если говорить о сигнатурах (signatures) реализации, то здесь участвуют следующие элементы, входящие в синтаксическую конструкцию объявления функции: - имя; - последовательность формальных типов аргументов; - спецификатор области видимости функции.

Всем привет подскажите пожалуйста как не допустить детекта,может как-то вм протектор в длл в Исходнике сделать или ещё как либо,Буду рад если вы мне поможете
Включи вак байпас

напиши junkycode

Назад
Сверху Снизу