/dell

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам аккаунты от двух софтов : gamesense.pub/nemesis.technology
Со скитом так-же идёт прокси + данные сайта (где данное прокси продливать)
HWID на обоих софтах (В ските изи сбросить ибо прокси у вас ,а с него нужно инжектить ,регался акк и т.д)
На скит ещё 2 месяца сабки ,на немезис уже вроде кончилась.
Цены: 15000/3000 (Не пишите что дорого/дешево и прочий бред ,похуй ,но могу рассмотреть ваши предложения :D)
Оплата: Yandex/Qiwi
(Могу обменять учётку скита на акк с невидимым КТ и ахуенным ивентом)
Согласие на гарантов данного форума: + (Если нужно пройти проверку - могу)
Связь через личные сообщения данного форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Закрыто на проверку. Отпишите по контактам в профиле.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
3 к за немезис как я понял :?

Через гаранта рабоать после удачного сброса hwid согласен?

Пояснения для глупеньких:
Немезис - 3000
Скит -15000
За сброс HWID на ските я уверенна на все 100% ,за немик не отвечаю ,ибо регался акк с моего основного ип ,т.е города и страны.

Пояснения для глупеньких:
Немезис - 3000
Скит -15000
За сброс HWID на ските я уверенна на все 100% ,за немик не отвечаю ,ибо регался акк с моего основного ип ,т.е города и страны.
Раз уверенность в сбросе хвида 100 %, возможен ли расклад продажи аккаунта через гаранта так, что деньги тебе переведут только в случае если хвид сбросят?

Раз уверенность в сбросе хвида 100 %, возможен ли расклад продажи аккаунта через гаранта так, что деньги тебе переведут только в случае если хвид сбросят?
Да.

Продам учётку nemesis.technology за 1700 (Согласна на гаранта , за хвид и прочую хуету именно в немики не отвечаю)

Какое происхождение акка?

Сразу говорю ,точнее повторяю для всех.
Skeet: 100% Сбросят хвид ,я на это даю гарантию.
Немик же ,я не шарю ,я не знаю ,отвественность не несу и гараний ни каких не даю, что там с ним будет происходить ,ибо акк регался на мой ип ,хвид мой и т.д
Учетки обе мои

Сразу говорю ,точнее повторяю для всех.
Skeet: 100% Сбросят хвид ,я на это даю гарантию.
Немик же ,я не шарю ,я не знаю ,отвественность не несу и гараний ни каких не даю, что там с ним будет происходить ,ибо акк регался на мой ип ,хвид мой и т.д
Учетки обе мои
Откуда такая уверенность?

Назад
Сверху Снизу