flither Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 49 Реакции 4 6 Фев 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а я вам на киви
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,066 Реакции 1,295 6 Фев 2021 #2 а киви чтоли стим блокнул?
flither Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 49 Реакции 4 6 Фев 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. угу но ты с карты мне кинуть можешь просто на кс прайм не хватает 1к только
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,066 Реакции 1,295 6 Фев 2021 #4 flither написал(а): угу но ты с карты мне кинуть можешь просто на кс прайм не хватает 1к только Нажмите для раскрытия...
flither написал(а): угу но ты с карты мне кинуть можешь просто на кс прайм не хватает 1к только Нажмите для раскрытия...
BewBarmak Виртуальные номера Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 181 Реакции 14 6 Фев 2021 #5 Кстати я заметил что через киви нельзя пополнить Steam не знаю только у меня ли одного так artemiidodek написал(а): Посмотреть вложение 129782 Нажмите для раскрытия... У меня так же....
Кстати я заметил что через киви нельзя пополнить Steam не знаю только у меня ли одного так artemiidodek написал(а): Посмотреть вложение 129782 Нажмите для раскрытия... У меня так же....
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 6 Фев 2021 #6 welimop написал(а): Кстати я заметил что через киви нельзя пополнить Steam не знаю только у меня ли одного так У меня так же.... Нажмите для раскрытия... у всех
welimop написал(а): Кстати я заметил что через киви нельзя пополнить Steam не знаю только у меня ли одного так У меня так же.... Нажмите для раскрытия... у всех
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,066 Реакции 1,295 6 Фев 2021 #7 welimop написал(а): Кстати я заметил что через киви нельзя пополнить Steam не знаю только у меня ли одного так У меня так же.... Нажмите для раскрытия... бывает...
welimop написал(а): Кстати я заметил что через киви нельзя пополнить Steam не знаю только у меня ли одного так У меня так же.... Нажмите для раскрытия... бывает...
BewBarmak Виртуальные номера Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 181 Реакции 14 6 Фев 2021 #8 supersonik написал(а): у всех Нажмите для раскрытия... artemiidodek написал(а): бывает... Нажмите для раскрытия... С чем это связано ? qiwi & steam прекратили сотрудничество что-ли ?
supersonik написал(а): у всех Нажмите для раскрытия... artemiidodek написал(а): бывает... Нажмите для раскрытия... С чем это связано ? qiwi & steam прекратили сотрудничество что-ли ?
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 6 Фев 2021 #9 flither написал(а): а я вам на киви Нажмите для раскрытия... Есть такая кнопочка туда кинь свои 150 с киви и живи кайфуй а лучше купи акк на лолзе с отлёгой welimop написал(а): С чем это связано ? qiwi & steam прекратили сотрудничество что-ли ? Нажмите для раскрытия... Закон рф от 1 янфаря 2021 года
flither написал(а): а я вам на киви Нажмите для раскрытия... Есть такая кнопочка туда кинь свои 150 с киви и живи кайфуй а лучше купи акк на лолзе с отлёгой welimop написал(а): С чем это связано ? qiwi & steam прекратили сотрудничество что-ли ? Нажмите для раскрытия... Закон рф от 1 янфаря 2021 года
BewBarmak Виртуальные номера Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 181 Реакции 14 6 Фев 2021 #10 supersonik написал(а): Посмотреть вложение 129783 Есть такая кнопочка туда кинь свои 150 с киви и живи кайфуй а лучше купи акк на лолзе с отлёгой Закон рф от 1 янфаря 2021 года Нажмите для раскрытия... Яндекс деньги работают с Steam? Или они тоже как и qiwi ?
supersonik написал(а): Посмотреть вложение 129783 Есть такая кнопочка туда кинь свои 150 с киви и живи кайфуй а лучше купи акк на лолзе с отлёгой Закон рф от 1 янфаря 2021 года Нажмите для раскрытия... Яндекс деньги работают с Steam? Или они тоже как и qiwi ?
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 6 Фев 2021 #11 welimop написал(а): Яндекс деньги работают с Steam? Или они тоже как и qiwi ? Нажмите для раскрытия... Все кроме киви и сбера вроде ворк Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. почитай если интересно
welimop написал(а): Яндекс деньги работают с Steam? Или они тоже как и qiwi ? Нажмите для раскрытия... Все кроме киви и сбера вроде ворк Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. почитай если интересно
m3m3catcher <3 Участник M Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2017 Сообщения 796 Реакции 173 6 Фев 2021 #12 Если срочно надо баланс, то покупай Steam Wallet Code на нужную тебе сумму.
Exider Read Only Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 364 Реакции 67 6 Фев 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Зайди на киви, и выбери стим казахстан. Платеж пройдет успешно.
wayker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2016 Сообщения 437 Реакции 61 6 Фев 2021 #14 а разве через виртуальную карту киви тоже нельзя уже? 2-го февраля мне говорил друг что можно было еще
а разве через виртуальную карту киви тоже нельзя уже? 2-го февраля мне говорил друг что можно было еще
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 6 Фев 2021 #15 wayker написал(а): а разве через виртуальную карту киви тоже нельзя уже? 2-го февраля мне говорил друг что можно было еще Нажмите для раскрытия... Нет нельзя
wayker написал(а): а разве через виртуальную карту киви тоже нельзя уже? 2-го февраля мне говорил друг что можно было еще Нажмите для раскрытия... Нет нельзя
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,066 Реакции 1,295 6 Фев 2021 #16 wayker написал(а): а разве через виртуальную карту киви тоже нельзя уже? 2-го февраля мне говорил друг что можно было еще Нажмите для раскрытия... можно, но там комиссия в два раза ебет
wayker написал(а): а разве через виртуальную карту киви тоже нельзя уже? 2-го февраля мне говорил друг что можно было еще Нажмите для раскрытия... можно, но там комиссия в два раза ебет