Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

• Автор темы Автор темы cumry35
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: @Llets
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: бан

Последнее редактирование:
В логировании ярко видно: IP-адрес у вас статический (Архангельск), на аккаунт периодически заходит человек с Санкт-Петербургским адресом, оператор T2 Mobile, случаются заходы с использованием публичных прокси (такой был и в день бана, Четверг). Интересное совпадение, вить у @Eirem точно такой же оператор и, кроме того, IP-адрес так же из СПб.

Исходя из того, что вы общаетесь с @Eirem (это подтверждает пересоздание вами темы с услугами gamestream чита Fatality) и вышеперечисленных фактов — аккаунт @Llets был заблокирован за передачу. Ожидайте ответ старших АМС.

IP-адрес у вас статический (Архангельск), на аккаунт периодически заходит человек с Санкт-Петербургским адресом, оператор T2 Mobile, случаются заходы с использованием публичных прокси (такой был и в день бана, Четверг).
Брух.
Делать акцент на IP-адресах сети Tele2 - ошибка. По такому случаю, я тоже передаю свой аккаунт.

Исходя из того, что вы общаетесь с @@Eirem (это подтверждает пересоздание вами темы с услугами gamestream чита Fatality) и вышеперечисленных фактов — аккаунт @@Llets был заблокирован за передачу.

Нигде не увидел чтобы пользователь @Eirem появлялся в истории IP-адресов, а создание темы не показатель передачи аккаунта.

Интересное совпадение, вить у @@Eirem точно такой же оператор и, кроме того, IP-адрес так же из СПб.

Я живу в Подмосковье, но мой оператор определяет меня в Москве/Питере. Снимаем меня за передачу аккаунта?

С уверенностью в 90% могу заявить что бан ошибочный.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так лол, провайдер мобилки у них один, лмао
мб он с телефона зашёл на форум

у всех, кто живет рядом с спб и провайдер теле2 будет показывать спб лмао
Все "владельцы" одного провайдера == один человек!!!
Согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ток если не рофлить, то "все владельцы одного провайдера != один человек"
В логировании ярко видно: IP-адрес у вас статический (Архангельск), на аккаунт периодически заходит человек с Санкт-Петербургским адресом, оператор T2 Mobile, случаются заходы с использованием публичных прокси (такой был и в день бана, Четверг). Интересное совпадение, вить у @Eirem точно такой же оператор и, кроме того, IP-адрес так же из СПб.

Исходя из того, что вы общаетесь с @Eirem (это подтверждает пересоздание вами темы с услугами gamestream чита Fatality) и вышеперечисленных фактов — аккаунт @Llets был заблокирован за передачу. Ожидайте ответ старших АМС.
насчёт прокси, это впн оперы, что бы кряк с анонфайла от нолика скачать
Брух.
Делать акцент на IP-адресах сети Tele2 - ошибка. По такому случаю, я тоже передаю свой аккаунт.

Нигде не увидел чтобы пользователь @Eirem появлялся в истории IP-адресов, а создание темы не показатель передачи аккаунта.

Я живу в Подмосковье, но мой оператор определяет меня в Москве/Питере. Снимаем меня за передачу аккаунта?

С уверенностью в 90% могу заявить что бан ошибочный.
поддерживааю
Исходя из того, что вы общаетесь с @@Eirem (это подтверждает пересоздание вами темы с услугами gamestream чита Fatality)
я не ллетс как бы да
летс это май френд с горшков(садика xdd)

я @Eirem хддд(акк не баньте за мульт, дайте арбитраж завершить)

Скриншот такой информативный...

Скриншот такой информативный...
Дело в бане человека, который не нарушил правило, а юг попросил скрин, вот я и попросил летса сделать скрин телеги xd
Ожидайте ответ старших АМС.
Вас, меркури, я тегнул по этой причине

Разбанил. Приношу извинения, был не прав. Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу