Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Предлагаю добавить фильтры в статистику

• Автор темы Автор темы Rod9
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
166
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К примеру я не хочу видеть три миллиарда тем с читами для Warface/Tarkov/Rust/Pubg, т.к эти игры мне не интересны. Предлагаю добавить фильтры в статистику (к примеру из каких разделов не показывать темы и т.д или возможность создания отдельной вкладки с нужными тебе разделами)
Оригинальных (нет) которые будут писать откуда взята идея я запредиктил, так что не пишите.
Скорее всего не примут потому, что за апы люди деньги платят, а их скроют блин как так, ну все же стоит попробовать
Хотя по сути даже если люди заплатили за ап, без разницы хоть ты апни, хоть ты не апни, те, кому не надо, не купят.. А лично мне вкладка последние ответы напоминает мониторинг читов на все игры лол...

Последнее редактирование:
Лично я за

• Люблю это
Реакции: Rod9
1612674070303.png
в профиле тред стартера, со стафом такое не прокатит увы, но тем от реселов кфф видеть станешь меньше, эта так совет на будущее, ибо предложение отклонят по причине которую ты указал в треде

К примеру я не хочу видеть три миллиарда тем с читами для Warface/Tarkov/Rust/Pubg, т.к эти игры мне не интересны. Предлагаю добавить фильтры в статистику (к примеру из каких разделов не показывать темы и т.д или возможность создания отдельной вкладки с нужными тебе разделами)
Оригинальных (нет) которые будут писать откуда взята идея я запредиктил, так что не пишите.
Скорее всего не примут потому, что за апы люди деньги платят, а их скроют блин как так, ну все же стоит попробовать
Хотя по сути даже если люди заплатили за ап, без разницы хоть ты апни, хоть ты не апни, те, кому не надо, не купят.. А лично мне вкладка последние ответы напоминает мониторинг читов на все игры лол...
Можно сделать сделать так : статистику просмотров будет показываться, но и платные темы не будут скрыты, тогда все останутся довольны.

Решаем данный вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу