Решено Предлагаю добавить фильтры в статистику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К примеру я не хочу видеть три миллиарда тем с читами для Warface/Tarkov/Rust/Pubg, т.к эти игры мне не интересны. Предлагаю добавить фильтры в статистику (к примеру из каких разделов не показывать темы и т.д или возможность создания отдельной вкладки с нужными тебе разделами)
Оригинальных (нет) которые будут писать откуда взята идея я запредиктил, так что не пишите.
Скорее всего не примут потому, что за апы люди деньги платят, а их скроют блин как так, ну все же стоит попробовать
Хотя по сути даже если люди заплатили за ап, без разницы хоть ты апни, хоть ты не апни, те, кому не надо, не купят.. А лично мне вкладка последние ответы напоминает мониторинг читов на все игры лол...

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
1612674070303.pngв профиле тред стартера, со стафом такое не прокатит увы, но тем от реселов кфф видеть станешь меньше, эта так совет на будущее, ибо предложение отклонят по причине которую ты указал в треде

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
К примеру я не хочу видеть три миллиарда тем с читами для Warface/Tarkov/Rust/Pubg, т.к эти игры мне не интересны. Предлагаю добавить фильтры в статистику (к примеру из каких разделов не показывать темы и т.д или возможность создания отдельной вкладки с нужными тебе разделами)
Оригинальных (нет) которые будут писать откуда взята идея я запредиктил, так что не пишите.
Скорее всего не примут потому, что за апы люди деньги платят, а их скроют блин как так, ну все же стоит попробовать
Хотя по сути даже если люди заплатили за ап, без разницы хоть ты апни, хоть ты не апни, те, кому не надо, не купят.. А лично мне вкладка последние ответы напоминает мониторинг читов на все игры лол...
Можно сделать сделать так : статистику просмотров будет показываться, но и платные темы не будут скрыты, тогда все останутся довольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу