Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник C++ Основа лоадера с использованием auther.club

• Автор темы Автор темы Keaton
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
752
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Наш дорогой друг @pers0na2 выпустил свой сервис лицензирования ПО
И я собственно не упустил своего шанса воспользоваться моментом, и сделать демо лоадер для его сервиса

Лоадер консольный. В нём нет защиты никакой, кому надо доделает сам или закажет у меня
Что есть в лоадере:
  1. Получение HWID​
  2. Авторизация с использованием сервиса auther.club​
  3. Пример логгирования действий​

Настройка лоадера:
Скачиваем лоадер
Открываем auther.club loader demo.sln
Выставляем настройки Release x86
Идём по пути backend/api/api.hpp. Тут нам нужны 22 и 23 строки
В строке public_key указываем Ваш публичный токен который вы можете получить на сайте, и аналогично с private_token
Генерируем ключ на сайте, заходим в лоадер, вводим его и проверяем на сайте, был ли он активирован или нет

Скачать лоадер:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а персона харош

ss закинь будет ваще супер
1612694881396.png

Если честно, я так и не понял в чем различия между private_key и public_key если оба можно вытащить любым HTTPS дебаггером.

Лоадер как под основу - подойдет. Для персоны бы порекомендовал добавить дешифрацию/шифрацию трафика public и private ключами сгенерированные криптографически безопасным образом (чтобы авторизация была зашифрована). Так как сейчас можно просто подменить ответ.

PS: Почему лоадер находится в этом разделе? Разве он не должен быть в разделе Программирование или типо такого?

Если честно, я так и не понял в чем различия между private_key и public_key если оба можно вытащить любым HTTPS дебаггером.

Лоадер как под основу - подойдет. Для персоны бы порекомендовал добавить дешифрацию/шифрацию трафика public и private ключами сгенерированные криптографически безопасным образом (чтобы авторизация была зашифрована). Так как сейчас можно просто подменить ответ.
Тут же написано что в этом лоадере нет защиты...

Тут же написано что в этом лоадере нет защиты...
Привет, друг. Почитав бы мое сообщение правильно, ты бы понял, что я ничего и не говорил про защиту лоадера. Мое сообщение скорее адресовано персоне, чем Keaton.

Привет, друг. Почитав бы мое сообщение правильно, ты бы понял, что я ничего и не говорил про защиту лоадера. Мое сообщение скорее адресовано персоне, чем Keaton.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

оптимизация - полная хуйня, вернее она вообще отсутствует
а так для фри - неплохая база, новичкам поглядеть как и что - самое то

так себе лоадер если честно написан, любой пастер со стажем в месяц может лучше написать

Для тех кто нихуя не понял: это не лоадер аки "[source] копия лоадера gaysex + защита"; это инструкция-документация о том, как производить работу даже с самым маломальским лоадером и сервисом Auther.
Сообщения по типу: "Защиты нет/Лоадер не оптимизирован/А где инжект?" - полная хуйня и Ваши личные заботы. Тред информативный и понятный.

Назад
Сверху Снизу