Другие конфиги RIFK7 (не кряк)

Rifk user
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
86
Я тут с рифком решил поиграть ну и кстати мне больше чем с вантапом понравилось(в4 хуйня рифк зе бест)
В отличии от в4 он думает когда стреляет поэтому я всегда дамаг выбиваю, но это также и минус(по мне быстрее стреляют первую пулю из за чего моя по сприду улетает). Чит не для агресивной игры(прям вообще). Но как итог мне зашло.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я не думаю что здесь много рифк юзеров но вдруг захотят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тут с рифком решил поиграть ну и кстати мне больше чем с вантапом понравилось(в4 хуйня рифк зе бест)
В отличии от в4 он думает когда стреляет поэтому я всегда дамаг выбиваю, но это также и минус(по мне быстрее стреляют первую пулю из за чего моя по сприду улетает). Чит не для агресивной игры(прям вообще). Но как итог мне зашло.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я не думаю что здесь много рифк юзеров но вдруг захотят
кфг не на рабочий стол надо кидать, а в папку с лоадером, чумазик :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуя на рифк апд

В рифке не полный функционал, на кв играть будет неудобно

Назад
Сверху Снизу