Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как работает Fake Peek

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
Хочу луа на неверлуз сделать, fake peek (aka fake head), как эта штука работает, понять не могу
1612697969133.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой нахуй езотерик в нл..
fake peek в ските только блять. нуну сам подумай головой как сделать такой угол десинка через говно апи для визуалов. + это в луа так что максимум пресет для аа сделаешь

fake peek в ските только блять. нуну сам подумай головой как сделать такой угол десинка через говно апи для визуалов. + это в луа так что максимум пресет для аа сделаешь
В вантапе нету?((

А да? Только в ските? В нл говно апи? Что-то много ты пиздишь и главное слово "пиздишь".

Fake flick решили убрать чтоли? в ав тоже есть
в ав тебя хснут нахуй :roflanEbalo: а фейк флик не знаю
А да? Только в ските? В нл говно апи? Что-то много ты пиздишь и главное слово "пиздишь".
сказал гавно апи для визуалов, нету некоторых базовых функций мб есть уже давно не смарел апи

в нл пиздатое апи

Назад
Сверху Снизу