Вопрос Как работает Fake Peek

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
41K
Хочу луа на неверлуз сделать, fake peek (aka fake head), как эта штука работает, понять не могу
1612697969133.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой нахуй езотерик в нл..
fake peek в ските только блять. нуну сам подумай головой как сделать такой угол десинка через говно апи для визуалов. + это в луа так что максимум пресет для аа сделаешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
fake peek в ските только блять. нуну сам подумай головой как сделать такой угол десинка через говно апи для визуалов. + это в луа так что максимум пресет для аа сделаешь
В вантапе нету?((

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
А да? Только в ските? В нл говно апи? Что-то много ты пиздишь и главное слово "пиздишь".

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Fake flick решили убрать чтоли? в ав тоже есть
в ав тебя хснут нахуй :roflanEbalo: а фейк флик не знаю
А да? Только в ските? В нл говно апи? Что-то много ты пиздишь и главное слово "пиздишь".
сказал гавно апи для визуалов, нету некоторых базовых функций мб есть уже давно не смарел апи

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
41K
в нл пиздатое апи

Сверху Снизу