top1btw Новичок T Новичок Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 1 Реакции 0 12 Фев 2021 #1 такие кентики играют, боты с валк ботом и аимом, кто шарит что это?
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 12 Фев 2021 #2 ХАХААХХА ЧЕЛ А ТЫ ПОСМОТРИ ПРАВЫЙ ВЕРХНИЙ УГОЛ
Zabanish-TiZaPutina Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2021 Сообщения 1 Реакции 0 12 Фев 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Profile написал(а): ХАХААХХА ЧЕЛ А ТЫ ПОСМОТРИ ПРАВЫЙ ВЕРХНИЙ УГОЛ Нажмите для раскрытия... так эт он играет а не боты, а боты играют с АВ
Profile написал(а): ХАХААХХА ЧЕЛ А ТЫ ПОСМОТРИ ПРАВЫЙ ВЕРХНИЙ УГОЛ Нажмите для раскрытия... так эт он играет а не боты, а боты играют с АВ
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 12 Фев 2021 #4 Zabanish-TiZaPutina написал(а): так эт он играет а не боты, а боты играют с АВ Нажмите для раскрытия... стоп что, как нихуя себе
Zabanish-TiZaPutina написал(а): так эт он играет а не боты, а боты играют с АВ Нажмите для раскрытия... стоп что, как нихуя себе
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 12 Фев 2021 #5 Так просто пастишь в любой сурс адаптивный валк бот в легитботе хуячишь автофаер вот тебе фарм опыта
Zabanish-TiZaPutina Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2021 Сообщения 1 Реакции 0 12 Фев 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Profile написал(а): стоп что, как нихуя себе Нажмите для раскрытия... Я жижка я знаю всё
top1btw Новичок T Новичок Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 1 Реакции 0 12 Фев 2021 #7 Profile написал(а): ХАХААХХА ЧЕЛ А ТЫ ПОСМОТРИ ПРАВЫЙ ВЕРХНИЙ УГОЛ Нажмите для раскрытия... Я в спектаторах сидел Zabanish-TiZaPutina написал(а): так эт он играет а не боты, а боты играют с АВ Нажмите для раскрытия... c чего ты взял? и как он запстил ав на двух акках?
Profile написал(а): ХАХААХХА ЧЕЛ А ТЫ ПОСМОТРИ ПРАВЫЙ ВЕРХНИЙ УГОЛ Нажмите для раскрытия... Я в спектаторах сидел Zabanish-TiZaPutina написал(а): так эт он играет а не боты, а боты играют с АВ Нажмите для раскрытия... c чего ты взял? и как он запстил ав на двух акках?
Zenon1488 GodFull Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 500 Реакции 128 12 Фев 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Возможно луашка на неверлуз