Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Iniuria LT (2019 Registration)

• Автор темы Автор темы flither
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

цена:500
происхождение:личный
согласен на гаранта
Тг-@nnowner
на холд средств не согласен
[ИЗМЕНЕНО 09.02] Чит запускал, сбросить хвид можно либо написать тикет либо же купить сброс хвида на 700-900рублей.

Последнее редактирование:
Осторожно, скорее всего скамер, указано что согласен на гаранта на самом деле - нет. Дает мазу типо он не хочет ждать пока ты перезапустишь пк (особенности лоудера иниурии). Мол либо ты деньги либо без холда , сразу после получения аккаунта.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да я скамер ага)
на гаранта согласен но не на холд средств ждать не собираюсь пока он запустит

ок

На холд соглашатся нет смысла, тп просят чтобы только ты покупал сброс хвида за 800 рублей и играл через тп 1 проц из 700

Последнее редактирование:
На холд соглашатся нет смысла, просят чтобы только ты покупать сброс хвида за 800 рублей и играл через тп 1 проц из 700
Что ты высрал? Ты мне написал что хвида нет, что он сброшен. А щас ты пишешь сюда пять слов из которых я чудом понял что ты имел ввиду, потому что ты их даже связать не смог.

Что ты высрал? Ты мне написал что хвида нет, что он сброшен. А щас ты пишешь сюда пять слов из которых я чудом понял что ты имел ввиду, потому что ты их даже связать не смог.
эм ау ты читать научись я запускал чит, тп уже хвид не сбросит нужно покупать на сайте инурии сброс

Назад
Сверху Снизу