Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

♠ flaredesign - воплощаю ваши фантазии (ui/ux, web, social)

bluedream.ltd
bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции
1,291
Frame 1.png
Основные сферы дизайна: Web, шапка/ аватарка / превью Youtube, оформление VK
Второстепенные (не так часто занимаюсь этим): UI/UX интерфейсы (менюшки и прочее), форумная графика(оформление тем), различного рода баннеры.
Основные правила:
Соблюдайте формальность общения, неадекваты просьба мне не писать.
Пишите грамотное техническое задание, я не особо хочу за вас продумывать всю работу.
Работаю по предоплате 100%, правки делаю бесплатно в первые сутки.
Также я вправе отказать в предоставлении услуг без объяснения причин.

Цена зависит напрямую от объема работы и самой работы. Много не беру.
Возникли вопросы? Пишите отвечу.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 130257
Предоставляю услуги в сфере дизайна. Не дорогой дизайн ваших проектов и услуг.
Посмотреть вложение 130258
Согласен на гаранта в лице администрации форума. Также я готов принимать любые анонимные запросы.Посмотреть вложение 130263
Я могу отказаться выполнять работу без указания любой на то причины, если вас что-то заинтересовало то вы можете связаться со мной в таких социальных сетях, как:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
& Vkontakte

Все цены указанные за выполнение работы являются минимальными ценниками, цена может отличаться в зависимости от ваших предпочтений.
Прошу оставлять в теме, только отзывы, портфолио вы можете получить отписав по контактам.​
Кликабельно:

Посмотреть вложение 130264Посмотреть вложение 130265
Сайты красивые,а менюшки нет :)

Сделал класную иллюстрацию, она была не сложная, но ТС все выполнил на ура!

1677587079595.png

Спустя 741 день снова принимаю заказы. Пишите)

1677939143205.png

1678033931724.png
Новая работа в портфолио

1678437548180.png
Сделал простое меню за небольшую цену

Написал ТС'у, через 15 минут ответил, проработали все моменты и практически сразу приступил к выполнению работы. Цены низкие, скорость высокая, качество наилучшее. Советую заказывать именно у него!

делаем-твой-первый-чит2.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заказывал у него блок для сайта, с человеком все обсудили и сделал работу в течение 12 часов. Результатом остался полностью доволен.

1685900352250.png
1685900382884.png

Новые работы в портфолио.

заказал меню для чита а потом и фулл дизайн, выглядит нормально мне понравилось, крч под пиво пойдет

Последнее редактирование:
6gpt6ov.png
Человек хороший,делал все на высшем уровне, согласовывали почти все, скидывал весь процесс что меня очень порадовало, меню сделал великолепное

1693934198519.png
Как всегда сделал что просили и ничего лишнего

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вновь обращался за дизайном, сделал за пару бутылочек кумыса, так что вполне доволен

Назад
Сверху Снизу